Цитата:
Сообщение от iSaanta
Доброго времени суток,администрация!
Пишу вам коллективное письмо от всех мемберов гильдии Outlaw
Я являюсь лидером.
Суть обращения: мы просим перенести наш состав белок,за кор,так же мы готовы рассмотреть все возможные варианты переноса,касаемо эквипа и т д.
Причина по которой мы этого просим: низкий уровень онлайна за кор,мы хотим тем самым поднять онлайн и дать жизнь серверу ибо на данный момент Раса «кора» практически вымерла, при том что мы не нарушаем онлайн у расы «беллато» т.к. вторая сильная гильдия будет играть за беллато и развивать расу,мы в это время будем заниматься развитием расы «кора»
Это необходимо для того,что бы сервер жил и игрокам сохранить интерес к игре,так как с каждым днем онлайн падает из-за того что раса беллато взяла полностью вверх над Корами и акрами. Мы считаем это необходимой мерой для нас как игроков которые хотят играть с интересом в эту игру,а для администрации что бы проект жил и приносил свои плоды.
Так же хочу обратить внимание на соло данжи, есть предложение заменить соло данжи на патийные что бы каждый класс игрока мог проходить данж,ибо есть дисбаланс в соло данже - к примеру специалист в машине проходит данж за 15-20 мин когда воин 40-45.
Надеемся на ваше понимание,рассчитываем на положительный результат ибо это важно как для нас так и для вас.
|
Полностью поддерживаю данное начинание, для жизни сервера это необходимо, у нас даже была мысль пойти с нуля, только за акров (а аутлавов оставить у белок) но к сожалению с нуля перекачивать персонажей согласились не все, так что эта идея так и канула в лету.. Но делать что-то однозначно надо, я считаю раз основная гильдия Кор - в лице Еррки не против переноса белок, это необходимо сделать! - гильдия "пока" крайне поддерживает данную идею.