Цитата:
Сообщение от Horizon
Да да, расскажи мне как ты видел на 1ом этапе 2ух призрачных людей, который его за 1.5к продали)
Я не спорю что добыча игровым путём это круто, но когда шанс такой как здесь это равносильно что его нет)
Вот смотри, я лично открыл около полустека коробок переработки (миллиарды часов фарма) и штук 5-8 коробок переработки радиактивной.
У меня соги открыл чуть больше стека этих коробок и еще около 10 чел по 20+ коробок обычной.
Прикольно было бы, вот сделал человек топоры 55ые, спалил их на +2 с т6 (реальная история), купил кристалл, восстановил +1 и ему еще 1 нужен чтобы вточить, он точит до +3 и опять сгорает, еще 1 кристалл, а в расе с 1 этапа продавали их всего 2 шт, шанс реально есть, рекомендую
Рассказывать про шанс выбивания этого кристалла может только человек который тут не играет (тру стори)
|
Писал ранее, белка с ником Зима, которая играла в гильдии у Варенухи имела такой кристал, и ещё одна белка, нужно смотреть скрины (лень).
Это была 2 неделя сервера, и это только те кого я заметил, и это только в расе у белок.
Сейчас же:
Меньше онлайна, меньше фармящих игроков, исходя из этого и дефицит кристалов.
Этот кристал должен быть на вес золота, и стоить соответственно дорого.
То, что здесь весьма странная заточка, где пухи с т5 и т6 горят на +2 +3, соглашусь.