Подтверждаю 51 пеймон это нечто, за целую ночь на 61 мобах он вкачал только 10% (за это время с 55 по 60 можно персонажа вкачать в соло данжах.
Вообще с пеймоном какая-то проблема
На 49 лвле пеймону (около 24к хп) дают за смерть 0,2%. То есть примерное время прокачки 17 часов по кд.
На 50 пеймоне (39,3к хп) за смерть дают около 0,7%. Такого я вкачал за промежуток между ЧВ.
НО НА 51 лвле пеймону (42,7к хп) за смерть дают 0,07-0,09. это 47,6 часов качать (СОРОК СЕМЬ ЦЕЛЫХ, ШЕСТЬ ДЕСЯТЫХ ЧАСОВ). Из логики получения опыта с 50 до 55 пеймону (когда к хп за лвл будут прибавлять около 3-4к хп), чтобы вкачать с 52 по 53 уровни понадобится около 70-80 часов, с 53 по 55 около 150 часов и тд.
То есть, чтобы вкачать пеймона до 55 лвла мне, например, понадобится около 20 дней бесперерывного кача.
Таким образом предлагается отдельно подкрутить рейты пеймону хотя бы после 50 лвла (в идеале с 46).
Хочу напомнить, что пеймон это не дд анимус, эта штука практически бесполезна в пвп и помогает только бедным одиночным игрокам пробежать по локациям или покачаться в соло. Поэтому апгрейд рейтов Пеймону отдельно не приведет к какому-то классовому дисбаллансу и прочим вещам.
P.S. Прошу Уважаемую Администрацию сервера ReFresh помочь вашим фанатам получать удовольствие от игры, а не давать ощущения гринда пеймонов, как это было на оф. серверах.
Спасибо!
Кстати, похожая болезнь наблюдается и у инанны, которая за 120 секунд (время кд проф бафа) на 49 лвле получает около 0,25%.
Последний раз редактировалось easylisi; 15.02.2023 в 16:34.
|