Уважаемая администрация. Вот мы и докачали пеймона до 55 уровня. К слову, единственного. Это было невыразимо долго (пока с 54 он брал 55, один знакомый акр апнулся до 65 уровня...).

Если не быть голословным, то на 55 уровне пеймон получает 0,1% максимум (Рисунки выше и ниже) за фулл хп. Примерно весь день пришлось стоять, чтобы вкачать ему 21%. (минимальное время с учетом профбафов призывателя, требуемое для вкачивания этих 21% - 428,6 минут, тогда как примерное время прохождения соло данжа 60-65 - 5-10 минут). То есть кач персонажа выходит в разы быстрее кача пеймона.

Учитывая, что на 56 лвле пеймон будет получать менее 0,05% (с учетом прибавки к хп у меня вышло около 0,0428% за жизнь пеймона на данных рейтах). То есть для того, чтобы апнуть это бесполезное животное до 56 уровня мне необходимо потратить на данном этапе минимум 1580 минут (около 158 солоданжей). При этом на 56 лвле я потрачу на его вкачивание до 57 лвла 77,8 часов минимум (4672,9 минут).
А дальше? а на 57 требуется 1/3 опыта вкачать.. Но проблема в том, что выкачать пеймона до 57 фактически невозможно, особенно учитывая отсутствие возможности прокачать его в силу отсутствия достаточного количества мобов.
Уважаемая администрация, есть ли все-таки возможность отдельно поднять рейты именно пеймону (к слову, инанна, например 56 лвла гораздо быстрее качается). Боюсь, что я к концу следующего рефреша такими темпами буду его до 58 выкачивать.