06.03.2023, 10:22
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,486 раз(а) в 4,523 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
Честно, нигде не видел анонса что уберут именно катаны шутти из продажи, но меня больше интересует другой вопрос: их убрали из продажи и добычи другими способами, т.е. через 2 месяца ее не будет ни у кого или какие-то другие планы?
|
Будет иной способ добычи. Иная механика. В любом случае, катаны в том или ином виде будут.
Цитата:
Сообщение от theoretical
Разве такую ситуацию создали игроки или же те люди, которые решили ввести свап эквипа за шоп/межрасовый банк?
|
Т.е. до ввода обмена экипировки и ее передачи через банк, массовой миграции игроков между расами не было?
Не было массового "кидалова" при обменах, десятков заявков в поддержку и тем на форуме в разделе "борьба с мошенничеством"?
Именно игроки создают баланс рас на сервере. Мы можем вносить изменения, но они не оказывают серьезного влияния на межрасовый баланс, в сравнении с миграцией.
Цитата:
Сообщение от theoretical
Если мы берём квестовика, то с 99% это персонаж без зелёных ресалок, а жёлтые уже давно закончились и получаем: минуту бежим до кв/мобов, умираем от фанера, ресаемся + бафаемся, убиваем часть мобов, умираем от второго фанера, ресалка в кд, повторяем до потери желания проходить квестики.
Это ещё у нас идеальный фармер, который не смог накосячить со сбором мобов и не умер от них.
|
В этой ситуации, скорее надоест бегать "охотнику", чем "жертве".
Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
Вроде как не было ивента на 14-23 февраля-8 марта. Я полагаю что это из-за изменения механики ивентовых очков. Механика изменилась, будут ли традиционные ивенты на эти праздники или от этого тоже отказались?
В любом случае, интересует еще будут ли очки кампаний дропаться во время ивентов?
|
Нет, очки кампаний выдаваться на ивентах не будут.
Ивентовые механики предусматривают ивентовые предметы.
Цитата:
Сообщение от Васяныч
Можно уточнить про тянучки? Сейчас они остались в шопе, судя по сообщению админа = их удалят - собсно вопрос : Если купить сейчас в шопе - их тоже удалят? Уже купленные .
|
Да, будет изъято.
Цитата:
Сообщение от 12titan12
инка с 65 геном 8500 хил с 63+5 7к хил , увидел смысл , челик в сп сете фулл афк с 63 геном может пойти чайку налить пока я его буду бить с 65+6 копы и все ранво не убью . логично
|
Да, ошибка в коэффициенте прироста. Работает не так, как указано.
Это будет исправлено с перезагрузкой.
|