Цитата:
Сообщение от ForMe
О х100 речь? Если да, то странные у тебя воспоминания. На сервере, где среднее "боевое" хп находилось на отметке 25к хп, а у некоторых ДД профессий и все 40к хп имелись, слышать об оптимальном уроне в 2-3к как-то смехотворно. Напомню, что профессия вызывателя у кор позиционируется как "основная мощь расы". Так почему в случае с амебами на ланчах лозунг "ну это ланч, у него же два скилла, он должен всех убивать" работает, а в случае с пастухом - нет? Тем более, сугубо на мой взгляд в данный момент, пока анимусы кажутся вполне оптимальными по настройке показателей. Единственное, что я бы сделал, ввёл бы в пеймона массовую атаку, чтобы мобы с него не срывались и хоть как-то подогнать его под нужды сервера.
|
Могу ошибаться - цифры взяты из памяти. Да, урон в 2-3к выглядит смешным, тем не менее его хватало (кстати банки по 5к с откатом в 2.2с, что почти в 1.5 раза эффективнее нынешних), урон с посоха впрочем был выше и в определенных ситуациях сумка была лучше чернокнижника, НО обе специализации были играбельны, и победный исход чаще всего зависел от правильно (вовремя/по таймингу) использованных дебафов. А сейчас хватает разок лениво путы кинуть, иногда усталость если вспотеть решил и 1-2 массами накрыть типичного дб или ланча (про ббшников писал ранее). Как может урон изиды в 3.5-5к (в 65 пу сет) быть адекватным при банках в 3.5к и откатом 2.5с, тем более что это еще не предел. Сколько человек сейчас играет чернокнижником? А маготанком кор?
По поводу ланча писал неоднократно и считаю что он сейчас завышен по большей части, вскукареки в попытках его защитить-апнуть я не поддерживаю.