Цитата:
Сообщение от Tetrisss
Сколько играю на сервере, Форме всё пытается подстроить баланс под себя, сначала он ныл лет 5 про ланчей, потом про инвиз, теперь про тп, (про руны тоже вроде ныл, но не могу быть уверенным на 100%), следующее я вангую будет про минеров и сп сеты. Всё это под соусом того, что он гений этой игры и именно он понимает, как должны быть правильно. Единственное не могу понять с чего он решил, что его мнение правильное) Подстроиться можно под всё, однако будет ли приносить это удовольствие от игры и желание в нее играть - это огромный вопрос. Идея с ТП отчасти правильная, только в моем понимании нужно было удалить чуть меньше тп, убрать все ненужные локи типо 2го этажа лабы и раскидать по ним контент в виде различного лута. Я не понимаю как новичкам помогли новые ТП, потому что "Вот я условный новичок пошел делать кв на голду, пробежал половину элана, начал бить этих несчатных раков, меня убила пати бомжей, ресалок особо нет, я побежал опять с начала элана, дошел, меня убили, я игру закрыл и пошел в КС/Доту играть"
|
Мне кажется, что гением этой игры быть не нужно, когда речь заходит об упоминании вещей, которые совершенно не уместны на таком сервере. Про ланчей начали писать после того, как кумир малолеток, накручивающий скорость атаки вместе с лизоблюдами, наныл на то, чтобы такую накрутку ввели на легальной основе за счет увеличения бонусов в пу сетах. Об этом ты уточнять не будешь, конечно.
Про руны защиты начали писать после того, как местные "киберспортсмены" кидали их друг на друга и благополучно уходили в релог. Об этом ты, конечно же, тоже не уточнишь.
Мое мнение выссказывается, а уже решение касательно его правильности принимается администрацией. С вас не даром смеются, когда высмеивается совершенная неспособность бедолаг возрастом под 30ку выстраивать хоть какие-то логические цепочки в своей писанине. Зато потом массонские заговоры "обличаются" с выходом обновления.
Зря ты пишешь свои домыслы касательно новичков. Прошли всего сутки с момента установки обновления, многие еще от инфаркта жопы не оправились. Для полноценной "аналитики" нужно время.
Но зачем что-то делать полноценно хД. Можно как завод с припиской в нике [А] ныть на любой патч, заявляя, что акров режут каждый раз.