08.03.2023, 11:58
|
Полковник
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Brothers in blood
1) Это из другой темы,по предложениям. Комментарии тут излишни.
2) Написано это для администрации. А не для знатоков миров рф онлайн и форумных героев.
3) Суть заключается не в том когда и где он был, а в том , что тратится много времени на беготню по пустой локации.
4) Если вы вставили свое Я, то комментируйте по делу, аргументируйте за или против . А не что, где и когда было.
5) На офе было много этапов и тп в лабу точно были,когда конкретно сказать не могу.
Берешь квест в гш, бежишь в джека осмотреть кучи,от туда в гш и так много раз. Зачем растягивать кампанию. Лично мне не понятно.
|
Так ты определись как это было и где. Телепорт в награду за одноразовый квест и телепорт в продаже где угодно или в свободном доступе в добыче - не одно и то же.
Будь тп в лабу в свободном доступе, люди не оставляли бы окна на входе, на которых потом тп тянучками.
Претензий бы никаких не было, не будь аргументации основанном на некорректной информации. Вот есть соседняя тема с предложениями. Там и напиши: мне впадлу бегать в лабу, сделайте тп в лабу. Вот там комментарии будут лишними. В теме с обсуждениями знающие люди укажут на некорректность предоставленной информации и обсудят твое предложение.
|