Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2023, 13:02
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Brothers in blood Посмотреть сообщение
Вопрос не отличаем от оскорблений ?
Ты решил прикинуться дурачком и даже не пытаться ничего сделать? Ок.

Неважно кто и откуда скопировал твое недо-предложение. Важно то, как ты его аргументировал, на что я тебе указал.
Следи за руками:
1. Ты предлагаешь "предложение".
2. Аргументируешь его тем, что так было раньше и так было на офе.
3. Тебе говорят что так не было раньше и так не было на офе.
4. Твой аргумент не аргумент.
5. Ты переобуваешься "суть не в том где и что было, мне впадлу бежать в лабу, сделайте тп и не комментируйте мое предложение в теме обсуждений обновлений, оно ведь не вам адресовано, а администрации!!11"
6. Тебе говорят что это не важно кому ты адресуешь свое "предложение", от этого предоставленная тобою информация не станет правильнее, следовательно "аргумент" не приобретет никакого фундамента.
7. Теперь, когда тебе указали на ошибочную информацию, на основе которой ты "аргументировал" свое предложение, предлагают изменить ее (свою аргументацию) на ту, на которую ты резко переобулся.

Во всех пунктах выше абсолютно плевать кто и куда перепечатал твое предложение, т.к. претензия не к нему, а к аргументации.

Одно то, что мне приходится объяснять такие элементарные вещи - говорит об уровне твоего развития => кто из нас недоразвитый? Вопрос не риторический. Т.е. на него нужно дать ответ.