Цитата:
Сообщение от IceQ111
" ведь обещанных "80-90%" " , она набрала 70%, а дальше наберет больше, потому что удаление телепортов не нравиться БОЛЬШИНСТВУ!
Сегодня стоял на гл.элане и видел как персонаж с ником Чудотворец писал персонажу с ником Шлюттинер сообщение следующего характера:
Скоро вся твоя гильдия уйдет отсюда и продаст все акки. Посмотрим как заноете от следующей обновы.
Отсюда складывается вопрос для администрации. Вы принимаете предложения по улучшению сервера от человека , который пишет ВАШИМ игрокам сообщения такого характера и единственный на форуме защищает эти нововведения. Какой заложен вектор развития проекта х100, если человек от которого вы черпаете идеи, желает, чтобы игроки покинули проект?
Последние 3 недели , не считая эту, онлайн на крупных ПБ (ДДД/ВК) достигал +- 750 человек, на этой неделе он был равен +- 600. За последние несколько месяцев онлайн только увеличивался, обнова наглядно показала, что контент с удалением телепортов не зашел людям, "местный авито" разрывается с новыми предложениями с каждый днем все больше и больше. Хотелось бы чтобы вы сняли с себя обет молчания и дали нам пояснительную бригаду со своей стороны. Я думаю всему форуму надоело читать сообщения от зеленого человечка, который ни на 1 мероприятие (чв\пб\ивент) не появлялся 1.5 года!(кстати заострите внимание на этом)
|
Ну ты еще потребуй разбана этого "игрока" на форуме, потому как он забанен тут пермачом по причине из разряда "кидала". Поборись за права убогих так сказать.
Я еще вчера ради теста прошел 1 раз все ежедневные квесты, можешь и об этом поорать "смотрите, это он все ради себя делает".
Правда, потом почему-то от таких как ты следуют слезливые посты о том, что их никто не слушает. Бедолаги выше как раз входят в этот клуб. Клуб называется "Нас никто не читает, мы злимся".
"Смотрите, мы все умные тут, но нас никто не слушает, а вот он тупой и его слушают". При написании постов такой тематики следует помнить, что каноничнее их писать в гриме и с красным накладным носом.