Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2023, 16:32
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Заставь игроков выходить на локи без pve составляющей, но с финансовой составляющей.
ХОРОШО!
1) Прайды - белки. В этой гильдии, 95% игроков одеты, имеют финансы и полностью отсутствует желание делать кв (если мы конечно не берем в пример кампании с бижей, которые практически убили ценой на копирку в 800 ОК и удалением КК с кампаний).
2) Алерты - у акров. Эти ребята тоже имеют финансы и не делают кв.
3) Возмездие - акры. Очень редко видел представителей этой ГИ на кв..
4) ПоследнийПриют - белки. Эти пацаны по КД летали на каждое тп и устраивали замесы, кто то из них и делал кв, пока не настанет вечер и можно будет с ГИ пойти на динамичный фан с кучей тп и разблоков.
5) ОДИУМ - коры. Эта ГИ все еще пытается собрать людей на пб, на расовый фан они уже практически забили, ведь самой слабой расой, пойти лоб в лоб против акров или шуб, это полный идиотизм.
И еще куча мини стаков игроков и отдельных соло челиков присоединялись к этим ГИ на вечернем фане.
Все вышеперечисленные игроки и ГИ, не бегают толпой за фармерами, они фанятся на друг друге, на тех самых ТП, но ты, как давно забивший на игру, не поймешь этого.

Схема была очень проста - днем кв, вечером фан и пб.
Сейчас, даже танков и лутарей на вк/ддд стало меньше. Все заходят преимущественно за одну расу, ведь на дешках сильная раса занимает коморку, а слабые бегут с НАЧАЛА элана примерно 8-10 минут до д1, что бы упасть 1 раз и на этом пб закончилось для целой расы. На ВК пб почти та же ситуация, белки заняли кр, заблочили подпор ГЧ и все, на этом пб для остальных закончилось. Контроль одной точки, сильно бустит доминирующую расу, от чего онлайн плавно перетекает в эту же расу и мы получаем полностью пустые локи, ведь те же самые квестовики, идут в доминирующую расу, что бы их меньше сливали на кв.

Прировнять 1 пройденную кампанию к 1 полученной биже - это актуализация.
Бездумно удалить тп, что бы эти самые кампании и кв на голду, кому то было делать немного легче - это не актуализация. Время затрачиваемое на пробежку после слива на условном ослепе/кале или ожидание в релоге, не увеличивает скорость и удобство прохождения кв, но снижает количество слитого пвп, которое фармеру и так не нужно, параллельно уменьшая пвп, набитое фанером.

Я не жду от тебя ответ, он мне не нужен, ведь администрация никогда не меняет своих решений, даже если они весьма сомнительны. Но как активный игрок, я отчетливо вижу, что ТП на калю элана, бельфа и конец ЭЭ жизненно необходимы этому серверу. ТП на дракона, к1, к2 и акулу, я бы и сам не стал возвращать.

Последний раз редактировалось SunBro; 09.03.2023 в 16:37.