09.03.2023, 20:08
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C]
друг если сервер работал в - его бы уже давно закрыли как закрили 1000 других серверов по всему интернету а если бы речь про зароботок то не водили тупые идей про очки компаний а просто развивали весь лут в шоп магазин делали прем акаунты актуальными а то у нас за окном 23 год а у нас премки 21 по сути те же наверно ещё 15 года просто добавляли 1 не нужную лутинку и меняли год на картинке
|
Друг, во-первых я знаю чуть больше. А во-вторых я лишь сказал, что без денег - сервер умрет, то что я вижу - сделано для того, что бы игроки вышли на локи за pve контентом, купленным за шоп, для поддержания работы сервера, а на этих игроков уже выйдут охотники pvp, что бы у сервера еще и был интерес играть.
Цитата:
Сообщение от SunBro
Ты предлагаешь мне перечитать твои сообщения
Прости, но я вижу, что с тобой бесполезно общаться. Всего хорошего.
|
Цитата:
Сообщение от Nedin
Еще раз, прочитай то, что ты написал
|
Всего хорошего
Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C]
если ты думаеш что кто то будет покупать пачками компаний и проходить то ты глубоко ошибешься из всего того хлама который есть в магазине за ОК будут покупать только вк копирку и возможно сп моды и всё остальное хлам который можно куить за другие очки у других нпс в 100 раз дешевле не покупая компаний даже тот же автолут не 1 нормальный человек не будет покупать 2 компаний ценой по 400ш и проходить тратить время есть автолут в шоп магазине которых можно купит 8 штук вместо 1 за ОК и не тратить время
|
Я вообще не думаю о том, что кто то будет покупать пачками кампании.
Я смотрю на что были направлены изменения в данном патче и могу сделать выводы.
И я вижу, что ради очков кампаний, можно проходить ту кампании, на которой тебе будет меньше всего мешать. И я уверен в том, что магазин и цены в нем будут еще корректироваться (об этом вроде даже админ писал)
Цитата:
Сообщение от theoretical
А как быть патрам на расовом фане/на чв? Как фаниться соло игрокам, которых будут вычислять количеством?
|
И что мешает фаниться? Все в равных условиях
Цитата:
Сообщение от theoretical
А, раньше никто не покупал кампании за шоп? Никто не поддерживал сервер таким образом? Точно.
Я не представляю кто будет тратить день квестов из-за 4 тп.
|
Если ты уже прошел кампанию Месть аборигенов, то второй раз тебе ее смысла проходить нет, ты уже получил Шар Аргум и ушел довольный в закат, а сейчас ради очков кампаний можно пройти ее еще раз (хотя по мне она остается все еще самой сложной кампанией из всех, мало я ее упростил). Кампанию Месть Аборигенов использовал лишь как пример.
По поводу 4 тп - ответил выше
|