Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2023, 21:41
[Ve]Star[C] [Ve]Star[C] вне форума
Banned

Поблагодарили 172 раз(а) в 81 сообщениях
[Ve]Star[C] ЧипХолдер[Ve]Star[C] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Я вообще не думаю о том, что кто то будет покупать пачками кампании.
Я смотрю на что были направлены изменения в данном патче и могу сделать выводы.
И я вижу, что ради очков кампаний, можно проходить ту кампании, на которой тебе будет меньше всего мешать. И я уверен в том, что магазин и цены в нем будут еще корректироваться (об этом вроде даже админ писал)
уже корректировал любой тавар взять тот же кристалл назала который стоит Цена снижена до 200 Очков Кампаний. минимум 200 шопа нужно потрать 6+ чясов времени прохождения компаний чтоб купить его за ОК, или пройти кв 1-20 которые проходятся за 2+ чяса чтоб получит платину или в расе купить за 10кк что выберут люди бесплатный и быстрый вариант или долгий и дорогой чтоб купит за ок.

или те же осколки 61-63 Цена снижена до 125 Очков Кампаний за 1шт осколка нужно потратить 1200 шопа чтоб купит и сделать 1 усилок 61-63 и времени 3 дня для прохождения компаний если их можно пройти ежедневные кв за 5+ чяов и купит 10шт осколков за гол очки и так за весь товар я могу расказать за любой и все это проходится и делается на боевых локах.
на это смешно смотреть просто эти вещи в 1000 раз выгодней купит за другие очки у других нпс которые выполняются так же на боевых локах да и вся обнова просто смех такое чувство как попало слипили обнову за час и выпустили не обдумано и далеко от реальности сервера

Последний раз редактировалось [Ve]Star[C]; 09.03.2023 в 21:56.