Цитата:
Сообщение от Nedin
Я вообще не думаю о том, что кто то будет покупать пачками кампании.
Я смотрю на что были направлены изменения в данном патче и могу сделать выводы.
И я вижу, что ради очков кампаний, можно проходить ту кампании, на которой тебе будет меньше всего мешать. И я уверен в том, что магазин и цены в нем будут еще корректироваться (об этом вроде даже админ писал)
|
уже корректировал любой тавар взять тот же кристалл назала который стоит Цена снижена до 200 Очков Кампаний. минимум 200 шопа нужно потрать 6+ чясов времени прохождения компаний чтоб купить его за ОК, или пройти кв 1-20 которые проходятся за 2+ чяса чтоб получит платину или в расе купить за 10кк что выберут люди бесплатный и быстрый вариант или долгий и дорогой чтоб купит за ок.
или те же осколки 61-63 Цена снижена до 125 Очков Кампаний за 1шт осколка нужно потратить 1200 шопа чтоб купит и сделать 1 усилок 61-63 и времени 3 дня для прохождения компаний если их можно пройти ежедневные кв за 5+ чяов и купит 10шт осколков за гол очки и так за весь товар я могу расказать за любой и все это проходится и делается на боевых локах.
на это смешно смотреть просто эти вещи в 1000 раз выгодней купит за другие очки у других нпс которые выполняются так же на боевых локах да и вся обнова просто смех такое чувство как попало слипили обнову за час и выпустили не обдумано и далеко от реальности сервера