09.03.2023, 21:56
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C]
уже корректировал любой тавар взять тот же кристалл назала который стоит Цена снижена до 200 Очков Кампаний. минимум 200 шопа нужно потрать 6+ чясов времени прохождения компаний чтоб купить его за ОК, или пройти кв 1-20 которые проходятся за 2+ чяса чтоб получит платину или в расе купить за 10кк что выберут люди бесплатный и быстрый вариант или долгий и дорогой чтоб купит за ок.
или те же осколки 61-63 Цена снижена до 125 Очков Кампаний за 1шт осколка нужно потратить 1200 шопа чтоб купит и сделать 1 усилок 61-63 и времени 3 дня для прохождения компаний если их можно пройти ежедневные кв за 5+ чяов и купит 10шт осколков за гол очки и так за весь товар я могу расказать за любой
и все это проходится и делается на боевых локах.
на это смешно смотреть просто эти вещи в 1000 раз выгодней купит за другие очки у других нпс которые выполняются так же на боевых локах и удаление тп да и вся обнова просто смех такое чувство как попало слипили обнову за час и выпустили не обдумано и далеко от реальности сервера
|
Сырость я тоже заметил. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Все исправиться.
Единственное, что хотелось бы донести до комьюнити - это то, что вектор уже задан и нет смысла просить все вернуть назад. Сейчас необходимо именно писать и описывать проблемы в заданном векторе, тогда многое можно будет решить и не устраивать из этого панику.
Как пример: лично мне кажется, что не хватает промежуточного ТП на Элане, т.к. Элан слишком большой, на нем самые важные ПБ и нужны три точки входа для трех рас.
Мне кажется что не хватает ТП в конец ЗЭ, так как в ЗИ и в ЗЭ получается лишь одна точка входа (даже если учитывать сетку - там все равно все рядом), но тут надо пересматривать тогда место респа ПБ.
Еще возможно не хватает ТП в лабу - локация как будто отделена сейчас от всех остальных
|