Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2023, 22:16
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Сырость я тоже заметил. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Все исправиться.
Единственное, что хотелось бы донести до комьюнити - это то, что вектор уже задан и нет смысла просить все вернуть назад. Сейчас необходимо именно писать и описывать проблемы в заданном векторе, тогда многое можно будет решить и не устраивать из этого панику.

Как пример: лично мне кажется, что не хватает промежуточного ТП на Элане, т.к. Элан слишком большой, на нем самые важные ПБ и нужны три точки входа для трех рас.
Мне кажется что не хватает ТП в конец ЗЭ, так как в ЗИ и в ЗЭ получается лишь одна точка входа (даже если учитывать сетку - там все равно все рядом), но тут надо пересматривать тогда место респа ПБ.
Еще возможно не хватает ТП в лабу - локация как будто отделена сейчас от всех остальных
Пока существует хотя бы одно тп, ведущее не в мирную зону, весь "фан" у большинства будет лишь в стоянии на таком тп. Такие телепорты не подразумевают разблоки, потому что атакующая сторона должна быть мало того, что в большинстве, так еще и устраивать "конвеер" из своих смертей. Занявшие телепорт всегда будут в преимущества благодаря бесконечным тп, которые могут использовать погибшие персонажи. Дополнительные/уже имеющиеся пешие входы в локацию тоже можно блочить, но вот разблоки их происходят куда в более сбалансированном варианте. У тех, кто блочит, нет возможности как таковой призвать на помощь, чего не скажешь про сейчас. Блок одними персонажами в данной ситуации локации не подразумевает одновременный блок этими же персонажами другой локации. При наличии общедоступных телепортов, это правило полностью исчезает. Нынешняя ситуация с телепортом в вк, гч и начало зэ тому в пример.