Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2023, 23:02
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Друг, во-первых я знаю чуть больше. А во-вторых я лишь сказал, что без денег - сервер умрет, то что я вижу - сделано для того, что бы игроки вышли на локи за pve контентом, купленным за шоп, для поддержания работы сервера, а на этих игроков уже выйдут охотники pvp, что бы у сервера еще и был интерес играть.

Всего хорошего

Я вообще не думаю о том, что кто то будет покупать пачками кампании.
Я смотрю на что были направлены изменения в данном патче и могу сделать выводы.
И я вижу, что ради очков кампаний, можно проходить ту кампании, на которой тебе будет меньше всего мешать. И я уверен в том, что магазин и цены в нем будут еще корректироваться (об этом вроде даже админ писал)

И что мешает фаниться? Все в равных условиях

Если ты уже прошел кампанию Месть аборигенов, то второй раз тебе ее смысла проходить нет, ты уже получил Шар Аргум и ушел довольный в закат, а сейчас ради очков кампаний можно пройти ее еще раз (хотя по мне она остается все еще самой сложной кампанией из всех, мало я ее упростил). Кампанию Месть Аборигенов использовал лишь как пример.
По поводу 4 тп - ответил выше
Сервер работает в минус и недополучает денег исключительно благодаря своей политике монетизации, а не потому что люди не хотят платить или не платежеспособные. На минуточку топовые аккаунты сейчас по 50+ к сливают, и наличие спроса говорит о том, что на сервере есть «шеихи» готовые вложиться в пиксели по максималке. А что сервер готов предложить? Это другой вопрос.

Если чутка пересмотреть свою принципиальную политику рмт, то можно зарабатывать на проценте от сделок, которые за пределами проекта проходят ежедневно десятками.
Рефреш скорее всего приносит какую-то прибыль, но потенциал его монетизации в разы больше. Особенно если сервер переоткрыть «вовремя», а не пытаться конкурировать в один сезон с другими.