Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2023, 00:18
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от theoretical Посмотреть сообщение
Маленький коллектив = вся раса в одном голосовом чате (привет, мистер В.)
Администрация не будет решать проблемы вашего маленького коллектива. Не можете воевать - не берите патра)

Цитата:
Проще из-за чего? Из-за ватных мобов и неактуальной локации? А добивать пб, когда твоя раса не выходит в целом на пб и все подходящие точки к пб контролируют или это тоже проще, чем уделить 2 часа последнему квесту и забрать 100% бижу из коробки?
Я безмерно этому рад, но реальность в том, что ТП удалили, а я предложил понизить кд МФР.

Цитата:
Да, абузили, ведь лимбо кампанию удалили. А кто абузил? Ну, кто хотел вточить 65 на 6, ведь покупать эту бижу на рынке проблематично из-за конкурентов.
Т.е. это вот это "все"? а ники я этих "всех" видимо так и не увижу. Ну я понял, написать можно что угодно - форум стерпит.

Цитата:
Как относится к делу? Ну, твои слова были про > покупка кампании = жизнь сервера + фан на сервере
А до изменений наград в кампаниях сервер не получал деняк с игроков? Никто не покупал кампании до, а сейчас за 4 дня +- 300 игроков прошли разные кампании, которые они купили из шопмагазина.
Могу судить из тех изменений что есть - покупать придется больше и чаше.

Цитата:
Кстати, так по факту же ты никогда не бегал в фириле, вот и не видел такого.
А ты меня случаем ни с кем не путаешь?)

Цитата:
Так тебе комьюнити пишет, что тп нужны в торговца телепортов. Если патчи основываются не на просьбах комьюнити, то какой смысл от темы [х100] Сбор Предложений? Чисто пыль в глаза, чтобы люди верили в свою значимость? Сколько предложений, которые были приняты комьюнити (смотрим по спасибкам, ведь это обратная связь) реализовали?.
Мне комьюнити не пишет)