10.03.2023, 00:33
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C]
а не кто и не просит вернуть всё назад идея с очками ОК хорошая но не доработана от слова вообще просто вернуть тп так как тп это неотъемлемая часть сервера то что убрали тп это вообще ошибка хуже чем товар за ОК и цены каждое тп которое убрали так или иначе очень важные прежде всего это фарм пб и фан каждое удалённое тп очень важное и не вижу смысла их трогать убрав 1 из тп это тянит за собой массу проблем так как все локаций очень большие и бежать с 1 точки карты в другую занимает не мало времени что для фарма тех же пб ценое так как тянучки кд 15 мину ресалки по 5 минут проиграв врагу больше нет никаких шансов от бить то или иное пб что и происходить всю неделю иза того что убрали тп 2 расы сидят в гш была пару попыток отбить пб но раса пока добежала до пб а пб уже зафармили а по поводу лабы вообще закрыть её мобов перенести на этер и закрыть так как там очень часто игроки переливать пвп и ценого в этой лакацый нету ничего ни пб ничего
|
Ошибка или не ошибка - узнаем со временем.
Наверное я бы - не трогал ТП, но я об этом и ни когда не задумывался, вообще ни когда в мыслях не было что то сделать с ТПшками.
Меня в большей степени всегда волновал вход на сервер для новых/вернувшихся игроков
|