Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2023, 00:46
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Администрация не будет решать проблемы вашего маленького коллектива. Не можете воевать - не берите патра)
Советую иногда форум читать, много интересного узнаешь. Кстати, а администрация не должна решать проблему текучки игроков/онлайна рас? Ааа, точно я же недавно прочитал, что исключительно игроки создают баланс онлайна. Только игроки. Игроки.

Цитата:
Я безмерно этому рад, но реальность в том, что ТП удалили, а я предложил понизить кд МФР.
Снизить для кого? Опять для пве-мужиков? Или для уничтожения солофана? И ты, видимо, запутался в ответах. Ну, +- запутался.

Цитата:
Т.е. это вот это "все"? а ники я этих "всех" видимо так и не увижу. Ну я понял, написать можно что угодно - форум стерпит.
Ты никогда не поймёшь в какую нелепую ситуацию сейчас попал. Надеюсь, что серийный ракетчик тебя триплой не заберёт. Пхахах, ники ему нужны, ну, хавай - User2314721, User4231478, User1237485.

Цитата:
Могу судить из тех изменений что есть - покупать придется больше и чаше.
Прошла неделя и ещё никто из ламп не прописывал в чат > /раса ТП АКУЛА, СБОР НА ЭПБ!
Значит ты не считаешь явную нехватку бижи для точки 65 контента чем-то серьёзным, и не приравниваешь вечные пати на сусца к активным движениям шопа и кампаний?
Нет, это реально мем. Чтобы комфортно играть - нужно +- каждую неделю по 5 кампаний хуярить, дабы тп в сумке были. Как же это нелепо звучит.

Цитата:
А ты меня случаем ни с кем не путаешь?)
Нет, не путаю. Мемы про таблицы и магистр сет.

Цитата:
Мне комьюнити не пишет)
Комьюнити пишет администрации, ты разве не являешься частью админ-состава?
Можешь не отвечать, просто меня начинают преследовать плохие мысли на тему здравомыслия. Проще смириться, да, и продолжать жрать, ведь выбора нет.

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Это ты типо так пукнул?))))))))

Ну слабейший игрок первый кто набил девятки после обнуления)
Так ник назовешь или ссышь перед слабещим?)
Да хватит ссаться, сучка. Набил он первый что-то, а кому это важно? Кто это помнит кроме тебя? Ты пыль. Ты мне по сабжу ответь, чувачок, какие приоритеты у новичка за время промокода. Если ты не сможешь найти слова для ответа, то тебе проще сглотнуть и оставить эти жалкие попытки.