Цитата:
Сообщение от Nedin
Администрация не будет решать проблемы вашего маленького коллектива. Не можете воевать - не берите патра)
|
Советую иногда форум читать, много интересного узнаешь. Кстати, а администрация не должна решать проблему текучки игроков/онлайна рас? Ааа, точно я же недавно прочитал, что исключительно игроки создают баланс онлайна. Только игроки. Игроки.
Цитата:
Сообщение от Nedin
Я безмерно этому рад, но реальность в том, что ТП удалили, а я предложил понизить кд МФР.
|
Снизить для кого? Опять для пве-мужиков? Или для уничтожения солофана? И ты, видимо, запутался в ответах. Ну, +- запутался.
Цитата:
Сообщение от Nedin
Т.е. это вот это "все"? а ники я этих "всех" видимо так и не увижу. Ну я понял, написать можно что угодно - форум стерпит.
|
Ты никогда не поймёшь в какую нелепую ситуацию сейчас попал. Надеюсь, что серийный ракетчик тебя триплой не заберёт. Пхахах, ники ему нужны, ну, хавай - User2314721, User4231478, User1237485.
Цитата:
Сообщение от Nedin
Могу судить из тех изменений что есть - покупать придется больше и чаше.
|
Прошла неделя и ещё никто из ламп не прописывал в чат > /раса ТП АКУЛА, СБОР НА ЭПБ!
Значит ты не считаешь явную нехватку бижи для точки 65 контента чем-то серьёзным, и не приравниваешь вечные пати на сусца к активным движениям шопа и кампаний?
Нет, это реально мем. Чтобы комфортно играть - нужно +- каждую неделю по 5 кампаний хуярить, дабы тп в сумке были. Как же это нелепо звучит.
Цитата:
Сообщение от Nedin
А ты меня случаем ни с кем не путаешь?)
|
Нет, не путаю. Мемы про таблицы и магистр сет.
Цитата:
Сообщение от Nedin
Мне комьюнити не пишет)
|
Комьюнити пишет администрации, ты разве не являешься частью админ-состава?
Можешь не отвечать, просто меня начинают преследовать плохие мысли на тему здравомыслия. Проще смириться, да, и продолжать жрать, ведь выбора нет.
Цитата:
Сообщение от Nekro
Это ты типо так пукнул?))))))))
Ну слабейший игрок первый кто набил девятки после обнуления)
Так ник назовешь или ссышь перед слабещим?)
|
Да хватит ссаться, сучка. Набил он первый что-то, а кому это важно? Кто это помнит кроме тебя? Ты пыль. Ты мне по сабжу ответь, чувачок, какие приоритеты у новичка за время промокода. Если ты не сможешь найти слова для ответа, то тебе проще сглотнуть и оставить эти жалкие попытки.