Цитата:
Сообщение от ForMe
Амебы около 5 лет фанились лишь с телепорта на телепорт. Все их действия заключались в щёлканьи копытом по телепортам, да в мимолетном мычании в микрофон, если все это действие происходило в несколько "человек".
Ессна, когда раньше на одних лишь окнах можно было набивать по несколько тысяч пвп в день минимум, тупо стоя на тп, нынешняя ситуация будет не нравится. Еще бы. Как отойдут от инфаркта жопы после понедельника, полезут играть. Как показывает практика, те, кто ноют о том, что фана нет - просто стоят на телепортах в кр, гч и зэ.
Тут по форуму каждый второй рассказывает о своих исключительных умениях играть в эту игру, рассказывает какой он пряморукий киберспортсмен, но когда дошло дело до нивелирования эффекта чекарей, оконных спецов и прочей дряни, резко вдруг ребятам как-то сложно играть стало.
Те, кто думает, что если неделю показательно на форуме поноют и устроют своебразный "бойкот", то телепорты вернут - сильно ошибаются. Это так не работает. В конечном счете любое изменение на сервере будет сводиться к тому, что та или иная группа кукарекающих будет каждый раз устраивать такие забастовки в случаях, когда конкретно их что-то не устраивает.
|
У тебя какое то странное убеждение, что байкотируют и ноют в основном люди которые к тебе не ровно дышат. Это же не так, я в целом говорю за себя и с кем я играю. Люди не заходят не из за того что им побайкотировать захотелось, не думаю что они на столько долбаебы что бы этим заниматься. Банально в игру не приятно стало играть, это большое изменение которые меняет в принципе механику игры и фана на сотке. Мы привыкли и играем на этом сервере как раз по такому принципу мобильности. С тем онлайном который есть сейчас и держиться на протяжении долгих лет, все было как раз четко с этими быстрыми тп и Фаном. Я понимаю сделать такую обнову в 2008-2010 когда онлайн был 1500 человек. Но в данных реалиях такое изменение полная шляпа. Ты говоришь что эта обнова была для фикса фана на окнах, так их так же тепают и так же чекают локи куда тп ещё оставили. И значит эксперимент неудачный в этом направлении. Что касается упрощение для новичков, я все написал выше, это так же не сработало. И если честно я не понимаю твои слова - нойте сколько влезет , никто ничего менять не будет. Я не пойму, да же если бы эта обнова сработала в пользу новичков и упрощения им жизни. С какого хера админ должен жертвовать моим комфортом и желанием играть.Если в принципе весь онлайн держиться на старичках, как и весь фан. Старички так же заводили твинов делали квестик фармили кк и тд. Потому что это было быстро и удобно делать. У новичков так же до патча была куча вариаций сделать себе эквип.Если новичок хочет играть на сотке, он будет играть и сделает себе все что нужно. Ощущение что этот патч только прикрывается новичками, а на деле имеет своих скелетов в шкафу.Если убрать фан на окнах ок.Ещё раз говорю, мой кайф и фан, как у многих , не в переливе окон, а залететь как батя на разблок тп и забирать с собой 2-3 тела в ад как топ 1 киберспортсмен, а не бегать пол часа за точкой на элане в надежде что она не сделает тп. Пойми, да люди находят халяву на этих окнах и на куске мяса в виде новичков. Эта всегда было и это минус. Но я считаю что на сотке самый высший показатель игроков по скилу и уж лучше мы будем пиздиться 1 в 5 на тп как львы,чем как дауны пол часа бегать за точкой. В этом был весь кайф и плюс сотки. Эти мансы с тп на пб.Эти шахи при влёте зерга на разблок и тд и тп. А не это унылое гавно гавно что сейчас.