Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2023, 12:46
PedoBear PedoBear вне форума
Маршал

Поблагодарили 256 раз(а) в 112 сообщениях
PedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я патчи не делаю, в состав администрации не вхожу. Зачем ты мне что-то объяснить пытаешься? Я же правильно понимаю, речь идет о "фане" в виде: одни стоят на тп на акуле, вторые стоят на тп на калиане и перекидывают туда оконных персов,пвп набивают. Ого, весело!
То, что сейчас остались такие телепорты (гч, вк, зэ) лишь в очередной раз доказывает убогость этой концепции фана. Если тп заблочено кем-то, с вероятностью в 90% его никто не придет разблачивать. Сейчас как раз таки происходит именно это. О какой динамике речь идет?
Снова за этот элан разговоры пошли. Уже несколько раз обмусоливали то, что эта локация большая и там действительно не хватает дополнительного перехода, но не в виде телепорта из инвентаря, а в виде перехода с гл элана по аналогии с проходом в каморку.
О каких квестовиках речь идет, которым кв сложнее делать стало? Я лично уже второй раз делаю все ежедневные кв. Позавчера это сделал вечером, ушло +- 2 часа. Сегодня это сделал утром, т.к. выходной. Ушло примерно 3 часа, поскольку много времени затратило вк, куда как раз таки есть телепорты. С одной стороны гч, с другой само тп в красное. За это время я успел набить почти 3к пвп.
Так каким квестовикам сложнее стало? Каким новичкам? Я у попадавшихся мне на пути квестовиков уточняю всегда, проще им стало задания выполнять или нет? Зачастую, ответ положительный.
О каких "львах" речь идет? О тех, что впятером залетают на 1 фанера/квестовика? Это фан у львов такой? Его уже описывал админ одним из своих недавних постов.
На какие ты разблоки "влетал"? Когда на х100 полноценно устраивали разблок какого-то пита или локации в последний раз? Речь идет не о переливе стаей зашедших полутать дешки, когда онлайн в лаунчере 50 кор и 300 акров/белок и вот эти 300 акров/белок идут выбивать 10 кор с телепорта? Это разблок? Сами себя со стороны почитайте, а потом осознайте, что на гфш сейчас в общей сложности людей ходит больше, чем на х100. Многие из них раньше играли на х100. Как показала практика, их отпугнуло не излишне сложное развитие на сервере, выражающееся в задротстве на эквип, а то, что тут попросту нечего делать. Человек, который приходит играть и развивает персонажа, всегда имеет конечную цель - быть сильнее. На х100 ему зачем быть сильнее? Чтобы какая-то потная свинья его оконным акром на тп держала в сетке? Или чтобы за ним по пятам пати малолеток летала, мониторя все локации чекарями? Не поможет х100 измнение экипировки, как не поможет и удаление/добавление 5% урона тем или иным профессиям. Тут нужно менять застоявшуюся концепцию сервера, что сейчас и происходит. Наперед отвечу тем, кто заорет, что всю жизнь это всех устраивало. Ага, особенно в 2018 году, когда онлайн упал чуть ли не до 100 человек. В 2019 году, когда онлайн состоял из живых 200 людей, стоящих на разных тп и перекидывающих друг другу оконных персонажей.
Выйдите куда-то дальше кр, гч и начала зэ, вы увидите, сколько новичков/фармеров полезло на локации. Ессна, если вы их ожидаете увидеть в 4 утра на элане - этого не будет. Но общая картина складывается положительно. Статистика, которая имеется у администрации по этому поводу, думаю, это подтвердит.
При этом при всём уже не говоря о том, что многие профессии в игре попросту не могут раскрыть свой потенциал при такой повседневности, когда весь "фан" связан лишь с телепортами. Какая-то раса получает неоправданное преимущество по этому поводу, какая-то наоборот урезана в своих возможностях.
Самое интересное, если бы я не играл как играю на сотке. И читал твоё сообщение , мб и поверил в то что ты пишешь. Но все тобою написаное это лишь твоё субъективное видение с той стороны медали которую видишь только ты , и хочешь преподнести только ее. Есть и другая сторона медали моя сторона. Я ее описал выше.Этот фан как ты говоришь одни на элане другие на акуле. Мы всегда собирали людей и по возможности летали дрались. Да есть додики которые будут стоять они никуда не денутся. Квестовиков ты опрашиваешь им стало легче делать квестик.Но получается вы забрали у одних что бы дать другим, а это уже дерьмовая политика решения проблем. Я не вижу смысла с тобой спорить. Мы с тобой разные по отношению к игре и время в ней провождения. Для тебя как в основном соло игрока, который больше на пве составляющей сосредоточен мб и нормально. Для меня, нет.
Короче если ситуация эта останеться без изменений, мне придётся поехать в питер, сжечь офис админа , что бы сотка офнулась и он сделал х50 старого образца у себя на пентиуме как было раньше, и занимался балансом.