Цитата:
Сообщение от PedoBear
Самое интересное, если бы я не играл как играю на сотке. И читал твоё сообщение , мб и поверил в то что ты пишешь. Но все тобою написаное это лишь твоё субъективное видение с той стороны медали которую видишь только ты , и хочешь преподнести только ее. Есть и другая сторона медали моя сторона. Я ее описал выше.Этот фан как ты говоришь одни на элане другие на акуле. Мы всегда собирали людей и по возможности летали дрались. Да есть додики которые будут стоять они никуда не денутся. Квестовиков ты опрашиваешь им стало легче делать квестик.Но получается вы забрали у одних что бы дать другим, а это уже дерьмовая политика решения проблем. Я не вижу смысла с тобой спорить. Мы с тобой разные по отношению к игре и время в ней провождения. Для тебя как в основном соло игрока, который больше на пве составляющей сосредоточен мб и нормально. Для меня, нет.
Короче если ситуация эта останеться без изменений, мне придётся поехать в питер, сжечь офис админа , что бы сотка офнулась и он сделал х50 старого образца у себя на пентиуме как было раньше, и занимался балансом.
|
Я тоже играю тут. Причем, играю достаточно долго. За это время я увидел многое, на основании чего и строю свою позицию.
Забрали у одних то, что они получили незаслуженно? Не вижу тут противоречия.
Я бы не назвал себя "соло" игроком, но то, что мотивировочная часть игры у меня поменялась - это факт. Я играл и на правах человека, сидящего в тс с 30-50 рыл, и на правах "соло" игрока, с 2018 по 2019. В первом случае я играл за акров, было пк. Во втором случае я играл за кору специалиста. Так вот с позиции этого опыта у меня сложились те или иные суждения касательно сервера. Когда ты играешь в большом коллективе - основной проблемой является вопрос "чем их всех занять в игре каждый день?". На х100 с патийным контентом всегда было туго. Когда играешь один, вопрос уже иной: "где бы комфортно пофаниться?". С учетом бесконечных телепортов, чекарей и т.д. этот вопрос сложно реализовывался.
Но на х100 в основном приходят не большие гильдии, коллективы, а игроки-одиночки. И вот уже то, что они тут претерпевают - это огромная проблема. Ни одна гфш не делает из новичка такую тушу для битья как тут, даже лоурейты. А с учетом вышеописываемых событий 2018-2019 годов, когда сервер растерял львиную долю онлайна, х100 уже и им не может похвастаться на равне со всевозможными гфш. Так зачем сюда кому-то приходить? Чтобы прокладкой стать между местной шантропой и ливанием с сервера с кучей отрицательных эмоций касательно него?
Х100 не даром снова появился на ммотопе.