Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2023, 13:20
PedoBear PedoBear вне форума
Маршал

Поблагодарили 256 раз(а) в 112 сообщениях
PedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я тоже играю тут. Причем, играю достаточно долго. За это время я увидел многое, на основании чего и строю свою позицию.
Забрали у одних то, что они получили незаслуженно? Не вижу тут противоречия.
Я бы не назвал себя "соло" игроком, но то, что мотивировочная часть игры у меня поменялась - это факт. Я играл и на правах человека, сидящего в тс с 30-50 рыл, и на правах "соло" игрока, с 2018 по 2019. В первом случае я играл за акров, было пк. Во втором случае я играл за кору специалиста. Так вот с позиции этого опыта у меня сложились те или иные суждения касательно сервера. Когда ты играешь в большом коллективе - основной проблемой является вопрос "чем их всех занять в игре каждый день?". На х100 с патийным контентом всегда было туго. Когда играешь один, вопрос уже иной: "где бы комфортно пофаниться?". С учетом бесконечных телепортов, чекарей и т.д. этот вопрос сложно реализовывался.
Но на х100 в основном приходят не большие гильдии, коллективы, а игроки-одиночки. И вот уже то, что они тут претерпевают - это огромная проблема. Ни одна гфш не делает из новичка такую тушу для битья как тут, даже лоурейты. А с учетом вышеописываемых событий 2018-2019 годов, когда сервер растерял львиную долю онлайна, х100 уже и им не может похвастаться на равне со всевозможными гфш. Так зачем сюда кому-то приходить? Чтобы прокладкой стать между местной шантропой и ливанием с сервера с кучей отрицательных эмоций касательно него?
Х100 не даром снова появился на ммотопе.
Да насрать на эти гфш. Месяц живут и офаются. х100 работает с 2008 года. Тут своё комьюнити своя атмосфера. Сервер держится благодаря нам старичкам ,которые выбрали эту атмосферу , такой фан , такой стиль.Новички пусть подстраиваются под него ,под нас. Им все дали, пускай привыкают, набирают массу и играют как мы или не играют уходят.Тут уже сложившейся состав комьюнити во круг которого и держится онлайн. Не надо плевать нам в лицо и душу, и подстраивать под что то новое. Захотим другого, уйдём на другой проект. Но Мы играем тут, на сотке, нам ваши эксперименты не нужны, открывайте новый сервер там экспериментируйте. Наше не трогайте. Мы ждём баланса , нового контента, свежих идей которые не будут менять основу, мероприятий по типа турниров ивентов и тд. А не вот этот вот плевок.
Больше нечего говорить и доказывать не буду Игорян.У нас с тобой разное мнение, рассудят уже люди.