Цитата:
Сообщение от dispetcher
Зачем ввели 6 дырку в оружие? Сделали ли бы комбинацию на пять с таким же шансом. Голд пуха даже +4 гораздо дамажнее 63+5? Зачем делать изначально "имбу" ? Или я что-то не понимаю и это не так? Или расчет был что с таким шансом не в точат? А люди наточили и пришлось сделать комбинацию, чтобы шансы были побольше ?
Растянуть контент на "подольше"? Типо есть куда развиваться?
Я на первых же страницах, к патчу с вводом голды, написал что 6-ая дырка это ошибочное решение. Играя на сервере сейчас, понимаю что был прав. Кому понадобились сверх дамажные кросс классы?
Вопрос открыт.
Вы стул выбрали? Новички-Старички или Рфо это соло/командая Игра? От какой логики я должен отталкиваться. Баланс строится на "пальцем в небо". Крит 4 месяца не могли настроить,это то что я застал только. Задачи, которые нужно решить быстро, вы растягиваете.
Когда вы порежете/отключите +6 антигравы. У кого то на форуме есть сомнения что это произойдёт? Тема тщательно лоббируется магом-стрелком(зачем это упоминать всегда?). Сначала хорошенько подумайте. Я должен иметь возможность уйти? От условного шубопистолетчка? Я думаю да. Как я должен буду это делать? Если сейчас без щита (на антикрит) с антиком, это бывает проблематично. Если нельзя раздельно настраивать параметры "урона по верху" и "стана" от Крита, то будет только хуже.
Дальше. Я делаю ежедневки. После работы. Вернее делал. Потому что убрали телепорты. Где там ваш любимый пользователь видит плюсы, я не понимаю. Потому что на акре, вечером сделать можно только Элан, с ублюдским КВ на лобстеров, и ЗЭ. Я не могу попасть в гч/ВК, потому что блочат все переходы. Начиная с ТП сетка. Либо захожу туда окольными путями, но не могу взять половину квестов, потому что нпс прямо у ТП Карл!!! Вы хотели заставить всех бегать, а в итоге они даже локу не меняют теперь... Чекари чекают. Твинки летят . Какие положительные моменты?
От того что есть сменка за 2к шопа, можно крутить баланс пушек как вздумается? И опять не понимать чего это люди не довольны...
|
Поскольку я тут "вскользь" упоминаюсь, считаю необходимым ответить. Да и что мне мешает? Свободным временем в данный момент располагаю.
Принципиальной разницы между заточкой +5 и +6 нет. Соотношение урона корректируется не на основании кол-ва талик в оружии. В принципе, когда на сервере стояло ограничение заточки оружия в 5 талик, урон в персонажей летел заметно выше до ввода обновления с элит сетами. Твои доводы в данном случае ошибочны.
Да и +7 щиты тебя нисколько не смущают.
О каком стуле речь идет? Хорошо новичку - значит хорошо старичку. Без первых не будет вторых, они взаимосвязаны между собой.
Речь о +6 антигравах идет потому как они значительно режут входящий урон, а не потому что они позволяют иметь антикрит. Не нужно придумывать касательно ситуации с "невыпусканием" тебя из крита белкой стрелком. Нынешний модуль крита не позволит это делать персонажу в пвп сете. А если упомянутый стрелок надел крит сет - то вопрос возникает, а почему ты вообще должен убегать от него? Там минимум 80 крита.
Тут ситуация имеет иной характер. Понятно, что и тебе, и прочим местным киберспортсменам выгодно иметь такой предмет, поскольку он позволяет камням урезать входящий урон вплоть до 50%, используя лишь 1 предмет, что, в свою очередь, снижает эффективность многих профессий в игре с ограниченным прокастом.
То, что ты не можешь попасть в локации, которые пермаментно блочатся - это заслуга оставшихся телепортов. В вк в данный момент есть 4 входа: два через тп в кр и гч, два через проходы из сетки и гч. С учетом того, что проход из сетки пролегает через тп кр, пермаментно заблоченное. Удаление оставшихся телепортов/увеличение их стоимости до 10кк снизит критичность этой проблемы, как и нивелирует потребность в чекарях.
Люди будут недовольны любыми изменениям, особенно если они усложняют их игру. Но имеющаяся обстановка в данный момент не означает, что все хорошо. Те, кто сейчас пробивают дементрами максимальный додж на сервере, несомненно, будут ныть в случае удаления тч из проф. бафов. Как будут ныть те, кто сейчас использует третью массу штурмовиком, которой в принципе не должно там быть.
Невозможно в 1 обновлении успеть сделать все необходимые изменения, посему это делается постепенно.