Цитата:
Сообщение от Аморально
Насчитал несколько опечаток, это доказыаает(с) то, что я тебя задел, мне приятный.
Не верю, что ты Россиянин, у нас таких уебков нет.
Покажи паспорт, желательно с номером, обращусь в соответствующие органы для проверки.
Тема эта не священна, сомневаюсь, что на форуме есть хоть одна "священная" тема, но твоя так точно обоссанна, вместе с ее создателем.
|
Это доказывает лишь то, что с телефона не всегда удобно печатать длинные фразы.
Кому какое дело до того, что ты не веришь? Мне лично плевать на это. "У нас" это где? В твоем свинарнике? Не спорю, в свинарниках такие как я не обитают.
Покажу без проблем, если в случае выполнения мною такового, ты публично "самоуничтожишь" свой аккаунт на сервере, а с форума убежишь, извинившись перед читателями за то, что вынуждаешь их читать твое хрюканье.
Меня, опять же, мало интересует, что ты там считаешь. Я не зоолог, мировозрением зверья заниматься. С учетом твоего характера, внешнего вида и поступков "обосанным" можно тебя скорее считать, но это, как я думаю, в кругу гидроцефалов вроде забаненной кидалы в колготках является существенным оскорблением. Впрочем, ты по уровню интеллекта от него далеко не ушел, ну и по внешнему виду такой же уродец, увы.