Цитата:
Сообщение от Nekro
На самом деле я знаю, почему все недовольные удалением телепортов. Но почему то вы молчите и не озвучиваете настоящую причину.
|
"Все" или определенная группа амеб, у которой "фан" - это залет на фармера вдесятером после "чека" локации оконным твинком, которого потом "чисто случайно" так же перельют этим залетевшим. Думаю, если углубиться в эту ситуацию, пол сервера "фанеров" бан в рыло получат за налив твинками пвп.
Так что понятие "все", на мой взгляд, не уместно.
Оставшиеся телепорты подтверждают всю комичность ситуации на контрасте, ведь в данный момент там сконцентрировано вся грязь в виде твинков, чекарей, пермаментного блока тп и фанчелы в виде "коры вышли к тп, все летите сюда скорее".
Захожу вечером на сервер, фана ровно столько, сколько позволяет иметь онлайн в 500 человек из лаунчера (с учетом заведенных окон, копателей и т.д.).
До удаления некоторых телепортов абсолютно пустую локацию можно было видеть в разы чаще, чем сейчас в вечерний прайм тайм.
На локациях в данный момент не всегда есть пве активности для уже одетых персонажей, ну или для тех, кто хочет отдохнуть от фана/фарма.
На ивентах хорошо зарекомендовала себя механика поиска тыкв на локациях. Думаю, можно ее использовать для ввода поиска кубов удачи в зи и гч, а также других мобов на некоторых локациях.
А что касается оставшихся телепортов (гч, кр, зэ, космолет) - от них нужно избавляться и водить дополнительные входы на некоторые локации, как бы не визжало местное хомячье.