25.03.2023, 01:53
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Когда я выигрывал пвп турниры, местное гнильё кричало во все щели о том, что я задрот и всю жизнь играю в одну и ту же игру.
Когда я перестал участвовать в пвп турнирах, местное гнильё начало кричать о том, что я боюсь поражений.
Когда я травил несколько лет подряд местную падаль в пк, гоняя её по расам и танцую на её самоуважении, местное гнильё орало, что я таким образом самоудовлетворяюсь и я урод в жизни.
Когда местное гнильё увидело мои фотографии, они перестали орать, что я урод, но начали визжать о "шизе".
Когда я фармил 999к пвп персонажами, за которых местное гнилье не справлялось с управлением, они визжали, что я ничего больше не умею.
Когда я начал проходить квесты после завода, местное гнилье начало визжать о том, что я только мобов умею убивать.
Есть варианты, при которых местные очередняры не будут возводить меня в лик святых? Популярность это, конечно, хорошо, но не среди бритых под единичку селюков, у которых из достижений в жизни: "поцаны у подъезда руку пожали".
|
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных…
Только не смейтесь парни, он реально наверное считает себя Иисусом в мире пвпвара ахахах
|