проблема: пвпшерам нехватает ПВП , ПВЕшерам нехватает ПВЕ
решение1: радикальное , сделать ПВЕ зону для фарма, где запрешено ПВП впринципе, зато на сервере люди будут стабильно что то фармить на расслабоне, иногда хочется почилить, потупить на расслабоне
и отдельно сделать небольшую локацию , где минимум бега (ПВПшеры такое особенно оценят) , мини локация типа лабы , или ещё меньше , можно сделать три выхода рядом, можно сделать один общий как на элане, в общем пусть там месяца себе, быстро умер , быстро вернулся в бой,
решение2: менее радикальное, сделать безопасные зоны на тп ЗИ, ГЧ , ЗЭ, ВК, объясню почему, потому что те кто устраивают блоки локаций получают неигровое преимущество пере челом который пробует телепортнутся, более честно на элане, заранее знаешь что тебя точно тут убъют , и не выходишь пока кто нибудь не поможет, люди на ТП заранее знаю "точку" где появится 1-2 нуба, и когда очередной игрок появляется , мало того что нужно заасистить сначала врага, сориентироваться, так ещё и картинка не сразу появляется, ты ТПшнулся уже с экраном смерти, в случае если ты фармишь то ты видишь когда к тебе подбегают, есть время сориентировать, выбрать персонажа и хотябы не с тычка умереть, а попробовать побороться, а в случае ТП вслепую, умрёшь 99% без права на попытку , да , в этом плане чекари и окна во время пб будут стоять и не париться, но а где сейчас нет чекарей ? Минимальными безопасными зонами предлагаю прекратить нечестный таксказать налив ПВП. Должен быть выбор , если я один планировать сделать предположим квест в ГЧ или ЗИ, и тпшнулся в безопасную зону, оценил обстановку, туры, пару магов, и одоин ЧХ , то я конечно один не хочу им противостоять, и пойду там в ГЧ или ВК пробовать, там посмотрю, но если я заведомо уверен , что я сольюсь я просто не буду выходить. Лёгкой добычи в виде 240 им не должно так доставаться.
примечание: предложение , которое возможно не особо понравится пвпшерам, которые вкачались и выбили всё что можно, цезарю цезарево так сказать
//admin: Полностью безопасные локации ведут к обесцениванию ресурсов, выпадающих на этих локациях, отсутствию "фана" на них и просто унылой игре, которая быстро надоест.
Безопасные фарм-зоны доступны в данжах. Этого достаточно.
|