Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 18:52
Abraziv999 Abraziv999 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
Abraziv999 Новичок

проблема: неравноценный(нечестный, непропорциональный затраченому времени) дроп с квестов 1-20
решение: пересмотреть дроп с коробок (как количество, так и качество)
примечание: несколько дней попробовал попроходить эти квесты, открывал одновременной по 10-15 коробок, и что могу сказать , в топу эти квесты, оно того не стоит (о чём кстати было сказано мне в том числе и в рас чат, что эти квесты шлак) , объясню почему, потому что гораздо больше можно заработать и добыть просто фармя что то, одно из самых ценных это конечно же слитки , но за пару часов , это 10-12 слитков может и получится , как же обидно что вместо 2-3 слитков тебе с такой же вероятностью выпадает из коробки 2 шоколя КАРЛ ! Поэтому их никто и не проходит !!!!! Призываю пересмотреть дроп, и количесвто. Да, у меня тоже есть составленая табличка для эффективного прохождения на этере 7702 , там где все мобы рядом я их тоже бил паравозами. Но это абсолютно , даже и близко не стоит с обычным фармом. При этом чтобы начать фарм тебе не нужно никакого артефакта в виде конверта. я уже молчу о том, что , чтобы начать эффективно проходить (по табличке, где мобы рядом стоят брать соседние квесты) нужно на начале иметь стек конвертов минимум (чтобы иметь все виды заданий сразу , и брать например квесты для лабы сразу). На данный момент эти квесты 1-20 неактуальны. Но в перспективе, если пересмотрят дроп, то они могли бы стать альтернативной обычному фарму.
//admin: Обратите внимание, что за квесты Вы получаете платину. Дроп был пересмотрен не так давно, если объем выпадающих ресурсов будет увеличен, то только в майском обновлении.