Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2023, 08:11
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от azaziner Посмотреть сообщение
Проблема: неактуальная бижутерия ярости/зверя у кор и беллато.
Решение: Добавить в ярости 0.15/0.2/0.25 бега, зверям поднять урон до 22/24/26%
Примечание: бижа на бег и урон вместе это очень удобно, за это готовы хорошо платить. Звери же просто бесполезные от слова совсем, так хоть кто-то их носить начнет.

//admin: Взято на рассмотрение.
Вопрос спорный, на самом деле. В части амулетов зверя: есть подозрения, что их повышение нивелирует отличительные особенности амулетов вампира, которые и сейчас особой популярностью не пользуются.
А про амулеты ярости: каноничные амулеты ярости кор и белок должны давать увеличение радиуса атаки. Амулеты вампмира в данный момент, кстати, тоже дают в виде сетового бонуса 20 радиуса атаки. В нынешней версии х100 свойство "радиус атаки" реализовано непонятно как. С одной стороны из игры выведены талики ненависти, свойства "радиус атаки" из щитов и т.д., а с другой стороны в ней присутствует это свойство в некоторых бижутериях и оружии.
На мой взгляд, выводить целую систему показателей из игры, у которой даже есть "личные" талики - крайне неправильно. Я думаю, в нынешнее время есть техническая возможность отслеживать и отделять накрутку радиуса от повышения радиуса разрешенными методами.
Показатель "радиус атаки" начиная с определенной версии игры, начал увеличивать лишь радиус "тычек" некоторого типа оружия,при этом, талика ненависти увеличивала радиус стрелковому оружию и на скиллы, запрещая заточку иного типа оружия собой.
Из этого можно сделать вывод, что показатель "радиус атаки" должен работать именно на стрелковое оружие, в том числе и на скиллы.
В связи с этим считаю, что замена в бижутерии ярости свойства увеличения радиуса атаки на свойство увеличения бега нелогично.