31.03.2023, 10:38
|
Banned
|
|
Поблагодарили 172 раз(а) в 81 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Азог
Здравствуйте игроки и администрация сервера PvPWaR x100.
Редко что-то пишу и жалуюсь на форуме, но сейчас ситуация доведена до абсурда. Разговор пойдет про баны игроков за неправильное отображение их в осадном режиме - баг отображения на сервере, который происходит от многих факторов и зачастую не вина самих игроков.
Как мне кажется, банить ланчей за баг отображения у соперника выглядит - не правильно, так как когда играешь за ланча ты видишь представителя другой расы и садишься что бы его убить, в этот момент игры я не могу думать как мне сесть в осадку, чтобы меня не забанили, ланч не может знать как отображается это у другой расы, и зачастую даже не подозревает, что у представителей других рас есть проблемы с отображением осадного набора.
Так же видел этот баг после использования гравицикла.
Решение: пофиксить данный баг, возможно отключить гравик (если это как-то поможет), сделать что-то, но не банить людей за ошибки, баги сервера - которые зачастую происходят не преднамеренными действиями самих игроков.
|
от дохни не будеш юзать больше через баг если нормально садится в осадку а не через баг 99% она отображается нормально
|