Снова лапша на уши, но, думаю, тут уже многие к этому привыкли.
Не придумывай "факты", аналитик, те, кто знают правду, всё равно в это не поверят, а те, кто не знают - им и эта информация ни к чему. То, что ты сам себя убедил в этом не значит, что так было на самом деле.
Копнул глубже, представил. Вспомнил пк с бедбойсами и онлайн "вашей" гильдии в кол-ве 3 человека каждый понедельник после объявления итогов голосования. Вспомнил, как всплыла история с джейдом и "ваша гильдия" резко растворилась с сервера, а в группе появились "прощальные посты". Вспомнил, как кое-кому (мне, конечно же) пришло в голову позвать всех играть на другой лоурейт проект, чтобы сохранить какую-никакую team. Это там, где вы еще перегрызлись между собой. Вспомнил, как "вашу" гильдию пришлось собирать по всем краям х100 после возвращения с вышеуказанного лоурейт проекта. И этим не ты занимался, обморок.
Я много чего могу вспомнить, память у меня великолепная, как и то, кем ты "считался" в "вашей" гильдии и какую роль там выполнял.
Черт, который "делал бизнес" на дешках, стоящих 300 шопа, никогда бы не упустил возможности сделать аналогичный бизнес, но уже с дешками по 1200 шопа, которые ныне столько стоят. У тебя просто нет возможности полноценно и с должной уверенностью этим заниматься, ведь на оконном юзере в профе танка или мяве ты много не налутаешь, впрочем, иждивенцев, что ныне составляет "костяк вашей" дохлой гильдии это не останавливает и их оконное дерьмо заходит на сервер каждый респ ддд и вк.
Историю ты не перепишешь, как бы тебе или твоим шестёркам этого бы не хотелось. То, что я делал, делали, быть может, другие участники "вашей" гильдии, осталось в прошлом. Но ты периодически проводи экскурсы для падали, что там сейчас "основой" считается в дохлой конференции, расскажи, быть может, более красочно о тех событиях, что я привёл в пример выше. Клоунами от знания этих ситуаций они быть не перестанут, но ты хоть как-то им отплатишь за вылизанную дупу

Может быть, кстати, будет каким-никаким оправданием, что выходцы из "вашей" гильдии играют в одном клане с падалью вроде Огухочки, Генерала, Швепса, Беззубого "серба" и прочей нечисти. Только не гори, аналнытик, ладно? Но ты действительно посредственность, которая вовремя подсосалась куда нужно и потом лишь паразитировала на этом, пользуясь трудами других. И тут я не про себя пишу, нет.