Сообщение от ForMe
Форум не слушают, а читают, бедолага. Я понимаю, что среди моих сообщений порой сложно понять, где стёб, а где я серьезно пишу, но ты постарайся, чтобы дальше не позориться. Тебе вон даже ручная свинья и собака на помощь прибежали. Это те, что дешку лутают и продают ее потом, чтобы чипсы купить. Ну и аккаунты заодно сплавляют, дабы блатонуть подаренным телефоном, мол взрослые и самостоятельные.
Как многие понимают, я этих убогих всерьез не воспринимаю, да и читаю их слюни на форуме редко. Но раз это "основа" "вашей" ныне дохлой гильдии, то и ответственность за этот бестиарий несешь ты. Хотя, ответственность порождается самосознанием, а у слизня его не может быть априори, тут парадокс.
В любом случае, твоя шайка Бременских музыкантов в данный момент способна только на форуме мычать, да оконными танками с пб лут высасывать. Кстати, да, "высасывать" - это для них привычное состояние.
Но вы там посовещайтесь на тему того, как бы невзначай напомнить о себе, но типа антихайп. Только "ланч" не понял бы, что тут за самоиронией скрывается. Но поскольку на форуме и "ланчей" достаточно, я раскрою тайну: ты нахер никому не нужен. Ни как "гл", ни как игрок, ни как аналитик, ни как мувимейкер. Все, что тебе остается - вбрасывать посты периодически, дабы о тебе полностью не забыли.
Но мне тебя не жалко, у тебя ведь есть конфа из 50 дохлых щей в вк, которую, кстати, я создавал, несколько верных шестерок, а также скриншоты с черно-белой тряпкой на память. Солидный джентельменский набор для 30 лет, не пропадешь.
|