Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 13:23
Barbyhuetort Barbyhuetort вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 39 раз(а) в 6 сообщениях
Barbyhuetort Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я зачастую использую фразы "по моему мнению", "на мой взгляд","я считаю", так что тут мимо.
С какими "обезличенными" участниками? Пролистай форум вниз, там все читатели указаны, так что тоже мимо.
Меня не интересует твое образование, ты мои слова воспринял как вызов. Я лишь указал, что психологом не являюсь, работаю в другой области.
"Мнение" это не язвительный выкрик в сторону сообщения того, кто на тебя внимание даже не обращал.
Ты многое не знаешь, но зачем пытаешься лезть куда-то? Желание помочь или самоутвердиться? Вопрос открытый.
В моем случае высокий онлайн на сервере означает высокий доход от мтм'ов, которые я периодически делаю и получаю с них свою выгоду.
Это такие, которые выплевывают ничем не обоснованные "мнения" касательно изменений фундаментальных положений на сервере или которые пытаются комментировать то, в чем ни рылом.
Что-то из разряда рассмотрения поправок в Конституцию страны, которые были бы выдвинуты какой-то пьяницей подзаборной.
Зачем ты оправдываешься?
Наличие лишь ника, никак несвязанного с личностью собеседника, идиот, говорит об обезличенности
Учитывая каждый твой ответ, язвить пытаешься именно ты
Stonks. МТМы которые покупаются с рук, окей. МТМы которые спизжены с других проектов, окей. МТМы в которых просто изменена цветовая палитра стандартных моделей,окей.
Ничем необоснованное? У тебя сложности с построением логических цепочек? Ты глупый.
Подобным словоблудием удивляй "шмыг" из своего окружения.

Ранее ты причислял меня к "сельской интеллигенции", плюс неоднократно указал на безразличие к моему мнению, но что же тебя заставляет отвечать?