Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 18:51
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
А куда все сообщения ForMe пропали?
Я их поудалял, чтобы не засорять эту тему флудом. Кому нужно, те прочитали мои сообщения в течении дня.
Все еще жду хоть каких-нибудь доказательств по сабжу о воровстве мтмов (на самом деле просто меня забавляет то, как орущие аналогичные ему посты изворачиваются как черви при просьбе продемонстрировать "ворованное").
Из последних бедолаг мне припоминается лишь вброс одного очередняры с твинк учетки о том, что я "своровал" стандартные виды золотой брони у кого-то там.
А когда выяснилось, что речь идет о созданных издателями РФ в свое время к обновлению "Вельзевул" комплектов, к которым я вообще никакого отношения не имею, местный бестиарий поменял тактику и теперь просто вбрасывает периодически такое раз в некоторое время, когда особенно обида горло пережимает. Там же в бой идут и "факты" про цыган, про турниры, про кики из ги, про задротство, неумение играть и тд. Все таки, кто бы чего не говорил, а особо закомплексованных "бруталов" в интернете оскорбить легче всего, посему и льются эти "деаноны" :D
Сейчас, скорее всего, он еще одну простыню разноцветного текста ни о чем выдаст. Но это все таки тема с обсуждением обновлений, а не зоопарк, где можно мартышек бананом покормить, так что прошу в этой теме сильно не баловаться!

Последний раз редактировалось ForMe; 04.04.2023 в 18:58.