Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2023, 00:57
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Ланчу тяжело с сумкой, сумке тяжело с ланчем - справедливо. Ланч имеет все шансы пережить путы и забрать сумку в скил: https://youtu.be/ZfvjYQNcl8E?t=80
Какой же ты дурачок, если считаешь это видео показателем хоть чего-то. Про нарезку бездарей на ланчах в первой половине "мувика" писать ничего не буду, и так все очевидно. А за тебя же в роли него разберу:

1) 1:24 посадка в осадку с перепивом банки, переключение с полезного анта хп на антикрит (весьма хорош против масс мага), виртуозная путаница в двух амулетах, получение усталости от "мага" в устрашающем сп сете, а путы где? Ладно, нажал копытом на триплу без допа на крит, и так сойдет.

2)1:34 дальше что тут у нас... еще один "призыватель" у которого видимо один мозг на двоих с предыдущим соперником, посему он закрывает ловушку путами и, еле успевая вытирать пот со лба, тыкает скиллы в слепой ярости. Но вот незадача - его изида совершила диверсию и залетела прямо в бедолагу, что подарило бездарю на ланче аж в два раза больше вампа, очень сладко получилось.

3) 1:47-1:52 гнильдия untouchables держит в своих рядах только киберспортсменов, но так совпало что их единственная слабость - дефолтный внешний вид 65 GOLD огнемета, так что эту битву ты победил, но война еще не закончена...

4) 1:59-2:04 не тут то было, один гук остался вживых! Ну ща этот орк получит по своим пивным щам, так хуе-мое че тут у нас путы, усталость, пески НЫАААААА эээээээээ пачему изида не бьет... Посоны, я в канаву упал!

Мне просто жаль тебя, сакбро, искренне, по-отцовски, не позорься.