Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2023, 03:17
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от azaziner Посмотреть сообщение
Какой же ты дурачок, если считаешь это видео показателем хоть чего-то. Про нарезку бездарей на ланчах в первой половине "мувика" писать ничего не буду, и так все очевидно. А за тебя же в роли него разберу:

1) 1:24 посадка в осадку с перепивом банки, переключение с полезного анта хп на антикрит (весьма хорош против масс мага), виртуозная путаница в двух амулетах, получение усталости от "мага" в устрашающем сп сете, а путы где? Ладно, нажал копытом на триплу без допа на крит, и так сойдет.

2)1:34 дальше что тут у нас... еще один "призыватель" у которого видимо один мозг на двоих с предыдущим соперником, посему он закрывает ловушку путами и, еле успевая вытирать пот со лба, тыкает скиллы в слепой ярости. Но вот незадача - его изида совершила диверсию и залетела прямо в бедолагу, что подарило бездарю на ланче аж в два раза больше вампа, очень сладко получилось.

3) 1:47-1:52 гнильдия untouchables держит в своих рядах только киберспортсменов, но так совпало что их единственная слабость - дефолтный внешний вид 65 GOLD огнемета, так что эту битву ты победил, но война еще не закончена...

4) 1:59-2:04 не тут то было, один гук остался вживых! Ну ща этот орк получит по своим пивным щам, так хуе-мое че тут у нас путы, усталость, пески НЫАААААА эээээээээ пачему изида не бьет... Посоны, я в канаву упал!

Мне просто жаль тебя, сакбро, искренне, по-отцовски, не позорься.
Протри монитор от слюней, которыми ты его забрызгал, а то в очередной раз не сможешь понять смысл сообщения и уловить причинно-следственную связь.

Человек пишет, что ланч не переживает путы.
Цитата:
Сообщение от Win4an4un Посмотреть сообщение
Божееее мой....вот я играю ланчем(ник РозовыйНосок)я как только не байтил магов-сумок(и на хп,на хп и антикрите)самый актуальный на данный момент маневр херачить на фулл дмг и крите в анимус+к тому если маг будет рядом с анимусом...а так что скажу,печально когда от мага в крит сете с 63+5 посохом не получается пережить сраные путы(анимус за радиусом бьёт,маг накидывает путы и всё ггвп)скажу больше порой даже ббшники не могут пережить 1 мага)))
Я ему отвечаю, что ланч переживает путы, не профессионального мага на корах, а именно ПУТЫ.

И кидаю ему видос, в котором, не только я на ланче переживаю путы, но и другие ланчи переживают 1й дебаф поглоты или тех же самых пут.

Объясню для сааааамых глупых, речь шла именно о ПУТАХ, которые ланч переживает, как оказалось.
Надеюсь картинки для тебя рисовать не придется, что бы ты точно понял?

Ты обосрал мою кривую игру на ланче, чего я не скрываю, но это лишний раз доказывает, что даже такой кривой ланч может убивать коросумок.

Теперь о коромагах, которых ты зачем то оскорбляешь сходу, как тупое быдло, хотя... почему как? но все же, если это плохие маги, назови мне тогда 2 хороших мага у кор.

ЗЫ.СЫ Спасибо что поставил дизлайк на видос, который доступен только по ссылке и никогда не попадет в открытый доступ!)

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
И кому теперь верить?СанБро или Азазинеру? Азазинер слишком круто объяснил, я поверю ему, но как убивать ланча за шубу дб?!Азазинер, можно гайд плиз?
Он объяснил то, о чем его не просили и никак не относится к теме моего сообщения, адресованного РозовомуНоску. Проще говоря, он снова сунул свой нос в чужой разговор.

Гайда на белку дб от него можешь не ждать, к сожалению, этот класс не оправдал его ожидания... https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...ostcount=54903

Как жаль, что такой чудесный игрок как азадзинер может показать весь свой потенциал только на лонче, совпадение?

Последний раз редактировалось SunBro; 05.04.2023 в 03:21.