Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2023, 11:37
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от azaziner Посмотреть сообщение
Ты свою поделку отсталого уже не первый раз выкладываешь как чудо-аргумент к тем или иным словам, в этот раз мне стало слишком плохо от просмотра и родился ответ тебе. Конечно, очень удобно цепляться к словам про путы.

Эх дыбло... Чтобы понять, что может человек в этой прекрасной игре и не только - достаточно подраться пару раз, посмотреть на его действия со стороны или попросту почитать что он пишет в чат. Все на поверхности.

Как скажешь, SuckBroman.

За время своего нахождения на этом чудесном сервере я успел ощутить на себе все классы всех рас. В определенный момент запал на эксперименты кончился и из них я выбрал те, что мне подошли больше всего, продолжая качать скилл. Можешь хрюкать про ланча сколько угодно, так совпало что с момента твоего появления я играл в основном на нем. Также как когда я начинал играть в 2013 году и далее.

Я не претендовал на роль советчика-всезнамуса, лишь указал отбросу на его невежество. Как сказал один мудрый человек: "Адаптируйтесь".
Весенние обострение пагубно на тебя влияет, я поступлю разумно и не буду разводить с тобой срач. Добро пожаловать на скамейку киберспортсменов и победителей турниров.