Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2023, 20:27
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Win4an4un Посмотреть сообщение
Божееее мой....вот я играю ланчем(ник РозовыйНосок)я как только не байтил магов-сумок(и на хп,на хп и антикрите)самый актуальный на данный момент маневр херачить на фулл дмг и крите в анимус+к тому если маг будет рядом с анимусом...а так что скажу,печально когда от мага в крит сете с 63+5 посохом не получается пережить сраные путы(анимус за радиусом бьёт,маг накидывает путы и всё ггвп)скажу больше порой даже ббшники не могут пережить 1 мага)))
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Он про урон мага говорит по ланчу, аналнытик. Про урон мага, у которого из крита лишь 10 единиц за счёт сетовых бонусов сета. В случае кроса, крита там 55 единиц и на деле получается такой урон. В следующий раз, когда захочется 5 копеек вставить, подумай получше, хоть на это и уйдет больше энергии, а ты и так дохленький, судя по внешнему виду).
Маг вызыватель в крит сете с изидой и геном, безусловно, и в подметки не годится твоему кроссу, с которого ты пукаешь растягой 4к. Ты же сам орал здесь что у тебя класс саппорт, а теперь при удобном случае подтерся своим же мнением и сравниваешь свой урон с дд-классом. На пенсию пора, старичок, из-за не профпригодности.