Проблема- PvP оружие двуручный меч (Посланник Тьмы) хуже, чем копье в абсолютно любых условиях
Решение- Скорректировать урон двуручного меча (Посланник Тьмы). Поднять верхний базовый урон примерно на 3.5-4%, нижний урон примерно на 4%. (Нужны дополнительные тесты).
- По возможности провести тесты и скорректировать урон PvP парных топоров (Крушители), Булавы и аналогичного оружия 65 Gold, Синдикат
Примечание
Я провел тесты в разных условиях. SP Крит сет, SP урон сет, разные обвесы, бил как в +5 антиграв, так и без антиграва, с крит допингом и без...
Во всех случаях копье выигрывало у двуручного меча с такой же заточкой по среднему урону со всего прокаста (Эксперт + Элита + ГА). Брать сейчас двуручный меч нету абсолютно никакого смысла, какой бы сетап не использовался.
С такими изменениями двуручный меч все равно будет уступать сетапу копье + крит сет, но был бы хорошей альтернативой в сетапе PvP или SP-Урон сетов, что внесло бы разнообразие в геймплей. Хорошо бы проверить еще крушители, булаву... Там, мне кажется, ситуация еще хуже, но у меня такой возможности нет.
Результаты тестов могу предоставить по запросу.
UPD: Дуалы не тестил, но учитывая что у них ниже И ВЕРХНИЙ, И НИЖНИЙ урон чем у 2рука, который и так не очень, то думаю там ситуация еще плачевнее.
Make Двуручки Great Again!