Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 08:23
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Junkie Посмотреть сообщение
Проблема
  • PvP оружие двуручный меч (Посланник Тьмы) хуже, чем копье в абсолютно любых условиях
Решение
  • Скорректировать урон двуручного меча (Посланник Тьмы). Поднять верхний базовый урон примерно на 3.5-4%, нижний урон примерно на 4%. (Нужны дополнительные тесты).
  • По возможности провести тесты и скорректировать урон PvP парных топоров (Крушители), Булавы и аналогичного оружия 65 Gold, Синдикат
Примечание
Я провел тесты в разных условиях. SP Крит сет, SP урон сет, разные обвесы, бил как в +5 антиграв, так и без антиграва, с крит допингом и без...

Во всех случаях копье выигрывало у двуручного меча с такой же заточкой по среднему урону со всего прокаста (Эксперт + Элита + ГА). Брать сейчас двуручный меч нету абсолютно никакого смысла, какой бы сетап не использовался.

С такими изменениями двуручный меч все равно будет уступать сетапу копье + крит сет, но был бы хорошей альтернативой в сетапе PvP или SP-Урон сетов, что внесло бы разнообразие в геймплей. Хорошо бы проверить еще крушители, булаву... Там, мне кажется, ситуация еще хуже, но у меня такой возможности нет.

Результаты тестов могу предоставить по запросу.

Make Двуручки Great Again!

В данный момент разница в уроне разного типа двуручного оружия ближнего боя строится на классических процентажах, существующих по умолчанию. Другими словами, статы оружия взяты не с потолка. Ты можешь сам в этом убедиться, посмотрев разницу статов, к примеру, у аналогичного реликтового оружия.
Другое дело, что даже в нынешнее время, когда антикрит у персонажей зашкаливает, копье по-прежнему бьет зачастую по верху.
Думаю, это отголоски проблемы с крит атакрй на сервере и станами. Если от проблемы с критом получится избавиться, копье будет меньше выделяться на фоне остального оружия.