Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 12:00
Junkie Junkie вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 740 раз(а) в 112 сообщениях
Junkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я счиатаю, что корень этой проблемы не в неправильных статах, а в неправильной работе урона в принципе.
У копья низ урон ниже по статам, чем у двуручного меча. Ты пишешь, что в любых случаях копье бьет больше двуручного меча. Так у тебя вопрос не возник, почему так получается?
У меня не возникло такого вопроса, потому что знаю, что и с такой "неправильной работой урона" люди играли и не парились. Зачем править какие то формулы урона, если и так всё всех устраивает? «Работает - не трогай».

Я играл и лично корректировал баланс ББ оружий 2014 года, когда все бегали с копьем, двуруком, топорами, молотом, и никто из милишников не жаловался и не чувствовал себя аутсайдером.

Вот про топоры ты упомянул. Да, они сильные были, на уровне с копьем.
А сейчас что? Много ты вообще Белок Берсерков на локациях видишь? Я вот 2-3 человека играющих за неделю увидел. Может, если топоры апнуть до сносных значений, люди за них поиграли бы?

А про нытье, ты тему с предложениями читаешь. Вот на что поныть - люди найдут всегда.