Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 13:54
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Junkie Посмотреть сообщение
У меня не возникло такого вопроса, потому что знаю, что и с такой "неправильной работой урона" люди играли и не парились. Зачем править какие то формулы урона, если и так всё всех устраивает? «Работает - не трогай».

Я играл и лично корректировал баланс ББ оружий 2014 года, когда все бегали с копьем, двуруком, топорами, молотом, и никто из милишников не жаловался и не чувствовал себя аутсайдером.

Вот про топоры ты упомянул. Да, они сильные были, на уровне с копьем.
А сейчас что? Много ты вообще Белок Берсерков на локациях видишь? Я вот 2-3 человека играющих за неделю увидел. Может, если топоры апнуть до сносных значений, люди за них поиграли бы?

А про нытье, ты тему с предложениями читаешь. Вот на что поныть - люди найдут всегда.
Если что, антикрит уже год не могут починить, то его слишком много, то его нет вообще) Берсов хотя бы 2, варваров тупо 0, маготанки вперед!

По поводу пушек и классов я уже расписывал в пункте 3 и 4 этого поста: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...9&postcount=71

Ответ от администрации можешь прочитать сам)