Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 14:39
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от Junkie Посмотреть сообщение
У меня не возникло такого вопроса, потому что знаю, что и с такой "неправильной работой урона" люди играли и не парились. Зачем править какие то формулы урона, если и так всё всех устраивает? «Работает - не трогай».

Я играл и лично корректировал баланс ББ оружий 2014 года, когда все бегали с копьем, двуруком, топорами, молотом, и никто из милишников не жаловался и не чувствовал себя аутсайдером.

Вот про топоры ты упомянул. Да, они сильные были, на уровне с копьем.
А сейчас что? Много ты вообще Белок Берсерков на локациях видишь? Я вот 2-3 человека играющих за неделю увидел. Может, если топоры апнуть до сносных значений, люди за них поиграли бы?

А про нытье, ты тему с предложениями читаешь. Вот на что поныть - люди найдут всегда.
Полностью согласен, время когда можно было бегать не только с копьем, а с двуруком или молотом было прекрасно. (бегал с молотом за акроштурма) А потом очередным фиксом молот превратили в какашку и пришлось свапать в копье.

Зачем сделано столько разных видов оружия, если играбельно только копье?) Удалите всё остальное тогда да и всё. Чем больше вариативности оружия и классов - тем интереснее играть.