Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 16:39
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от PodoroGGnik Посмотреть сообщение
Так я не поддерживаю классическую версию игры. Вот эти вот ваши коры, у которых ФП является энергощитом и при получении урона забирает ФП, а ХП только тогда, когда ФП == 0 и талики тьмы, которые суются в пушку и вместо антиблока вампирят ФП при атаке...

Нет, спасибо, классика рф онлайн - унылое говно, давайте про современные реалии говорить) Я не предлагаю из игры сделать коровью лепеху. Я просто ною по прекрасным временам, когда у ББшников были аналоги копья, а персонажа можно было скинуть в другую профу и понюхать другую роль в драке.

Сейчас другая роль - это поделать селфи в замесе и покидать подножку под щитом и одноруком.
А другое милишное оружие (кроме копья) - просто нагружает быстродействие сервера ненужными айтемами в НПСах и банках игроков.

Для протокола - для не играл на сервере 8 лет, комбекнул 2 недели назад и эти 2 недели игры по 10-15 часов в день были прекрасны, жаль, что я не увидел на локах ни 1го берса. А это всегда был самый сильный милиш в игре.
Щит, преобразующий урон в ФП у кор и сейчас есть, просто мало кто понимает из игроков, как его реализовывать. А уж рассказы про то, что за счёт навыка Жертвоприношение можно фп восстанавливать и увеличивать свою живучесть тем самым, я рассказывать не буду. Ну и про то, что эта профессия может браться через пастыря с инанной.
Эта профессия является неотъемлемой частью игры, как бы тебе не хотелось обратного. Да, некоторым таликам меняли их функцию, но как это связано с профессиями? Открою тайну, ты сейчас, можно сказать, и играешь от части на "классике". Статы брони у тебя где-то на уровне 53 инт сетов, а статы оружия - на уровне 55 инт оружий.
Берсерк был своебразной профессией, такой и остался. Никто у него не отнимал из бафа 15 уклонения, двойной удар и т.д. Как я говорил выше, он меркнет по сравнению с другими воинами кор и акров лишь потому, что именно они в данный момент не сбалансированы.
Другими словами: не берсерк плохой, а акрокоры воины слишком сильные, поскольку их профессии так или иначе чуть ли не полностью переделывались.