09.04.2023, 16:52
|
 |
Ефрейтор
|
|
Поблагодарили 36 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Щит, преобразующий урон в ФП у кор и сейчас есть, просто мало кто понимает из игроков, как его реализовывать. А уж рассказы про то, что за счёт навыка Жертвоприношение можно фп восстанавливать и увеличивать свою живучесть тем самым, я рассказывать не буду. Ну и про то, что эта профессия может браться через пастыря с инанной.
Эта профессия является неотъемлемой частью игры, как бы тебе не хотелось обратного. Да, некоторым таликам меняли их функцию, но как это связано с профессиями? Открою тайну, ты сейчас, можно сказать, и играешь от части на "классике". Статы брони у тебя где-то на уровне 53 инт сетов, а статы оружия - на уровне 55 инт оружий.
Берсерк был своебразной профессией, такой и остался. Никто у него не отнимал из бафа 15 уклонения, двойной удар и т.д. Как я говорил выше, он меркнет по сравнению с другими воинами кор и акров лишь потому, что именно они в данный момент не сбалансированы.
Другими словами: не берсерк плохой, а акрокоры воины слишком сильные, поскольку их профессии так или иначе чуть ли не полностью переделывались.
|
Брат, ты на службе в опер-отделе большие бабки делал бы. Я тебе про другую проблему говорю) С этим я и не спорю, это даже не интересно.