Давайте посмотрим, почему дебафы убирать не стоит? Штош, тут мне на ум не приходит ничего адекватного.
1) Разработчик действительно хочет дискомфорта\ дополнительных проблем\ поиздеваться\ затормаживать и так не простой процесс развития персонажа для\над игрока\игроком? Чушь же, очень сомневаюсь.
2) Разработчик хочет настолько сильно разделить PvE и PvP контенты? Типа ты либо делаешь квест и ты в дебафах, с кд скилов и ты не можешь принять драку при ганге игрока вражеской расы? Хочет, чтобы на PvP-сервере игрок, нюхая ЛЮБОЙ АКТУАЛЬНЫЙ, !!!ДОНАТНЫЙ!!! PvE-контент был в заведомо-проигрышной позиции? Бред, не? Уверен, что основная боль администрации - делать все, чтобы сервер был комфортен для игроков (как приходящих и в первую очередь идущих на эти квесты, так и для уже существующих, чье сохранение на сервере еще важнее).
3) Давайте дадим маленький шанс тому, что это действительно может быть правдой. Что разработчик действительно намеренно бесит и напрягает игрока, что PvE и PvP контент действительно должен быть разделен таким жестоким образом. Посмотрим тогда на других мобов, с которых дебафы УЖЕ УБРАНЫ.
3,1) Предатели в сетке. Являются частью очень долгого и напрягающего квеста "Охота за Трофеями: Весна 2023". Почему мобы на спотах не кидают пески? Не кидают усмирение? Почему не хилятся чучи в Сеттовом Нагорье? Почему на ЭТОМ ДОЛГОМ квесте крипы - это крипы, а на других спотах с ДОЛГИМИ КВЕСТАМИ вместо мобов натыканы оконные подсосы-маги для гангеров? Почему у мелких кошек в ГЧ убрана пытка? Это тоже ежедневный, АКТУАЛЬНЫЙ квест на голду, который игроки делают каждый день. Почему не напрячь игроков дополнительно? Почему "Кондриэра" в "песочнице" Элана не кидает поглоту, хотя это просто перерисованный моб, у которого поглота есть?
Думаю, что этого достаточно, чтобы понять, что разработчик действительно думает о комфорте игроков. Считаю, что предложение об удалении этой (еще раз подчеркну) "ЗАКОСТЕНЕЛОЙ Х*УЙНИ" из мобов действительно актуально.
Последний раз редактировалось PodoroGGnik; 21.04.2023 в 12:18.
|