Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2023, 15:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,763 раз(а) в 993 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Переход основы в инактив было решением большинства на сколько ты знаешь, к тому же это было логичным завершением красивой истории, уходя на пике после рекорда и победы в пк. Растерять и распустить - это больше подходит скорее к итогу твоей работы в качестве гла, мистер Суворов, помимо льда, есть еще одна субстанция, не тонущая в воде, которая отлично бы охарактеризовала твои нелепые попытки реализовать свои амбиции.

Проведи хоть один день без попыток подлизаться к бывшим соратникам, ничтожество)
Тот факт, что ты сперва пытаешься в чсв увальня играть, а потом комментируешь каждый второй мой пост уже говорит о том, что тебе "не похуй". Я немного тебя разочарую. Я действительно был рад пообщаться с теми людьми, с которыми я играл, к примеру, пять лет назад. Ты в их число не входишь. Ты уточни про "Основу" то по никам конкретно, а то она у тебя меняется от сообщения к сообщению.
То, что у тебя нет денег сейчас на актуальный аккаунт - не означает, что люди из старых игроков, с которыми было приятно играть, не хотят поиграть и сейчас, особенно на хайпе, когда на сервер возвращаются играть люди, переставшие тут играть 5-10 лет назад.
"Лёд" дал возможность поиграть под своими никами тем людям, которые не захотели по примеру твоих прихлебателей нырнуть в чан с дерьмом и шкериться под левыми никами, подсасываясь время от времени к различным второстепенным гильдиям, которые раньше не считались ключевыми.
Пообщаться неделю с Хексом мне было в разы приятнее, чем отвечать нехотя на твои высеры в течении месяца, хоть и это мне доставляет удовольствие. Он для меня согильдиец, пускай и бывший, а ты очередняра черноротая, которая от безысходности придумывает отмазки не играть тут под своим ником и пытается каждый раз меня провоцировать на диалоги, чтобы потом написать что-то пафосное и отключить интернет, сжимая кулачок от злости.

Последний раз редактировалось ForMe; 23.04.2023 в 17:14.