Цитата:
Сообщение от ForMe
Тот факт, что ты сперва пытаешься в чсв увальня играть, а потом комментируешь каждый второй мой пост уже говорит о том, что тебе "не похуй". Я немного тебя разочарую. Я действительно был рад пообщаться с теми людьми, с которыми я играл, к примеру, пять лет назад. Ты в их число не входишь. Ты уточни про "Основу" то по никам конкретно, а то она у тебя меняется от сообщения к сообщению.
То, что у тебя нет денег сейчас на актуальный аккаунт - не означает, что люди из старых игроков, с которыми было приятно играть, не хотят поиграть и сейчас, особенно на хайпе, когда на сервер возвращаются играть люди, переставшие тут играть 5-10 лет назад.
"Лёд" дал возможность поиграть под своими никами тем людям, которые не захотели по примеру твоих прихлебателей нырнуть в чан с дерьмом и шкериться под левыми никами, подсасываясь время от времени к различным второстепенным гильдиям, которые раньше не считались ключевыми.
Пообщаться неделю с Хексом мне было в разы приятнее, чем отвечать нехотя на твои высеры в течении месяца, хоть и это мне доставляет удовольствие. Он для меня согильдиец, пускай и бывший, а ты очередняра черноротая, которая от безысходности придумывает отмазки не играть тут под своим ником и пытается каждый раз меня провоцировать на диалоги, чтобы потом написать что-то пафосное и отключить интернет, сжимая кулачок от злости.
|
Согласен, твое психическое состояние сейчас переживает не лучший период, но зачем на столько абсурдно пытаться искать оправдания своим обсерам, смешно.
Ты окончательно похоронил свои амбиции как игрок, сначала пытался после инактива захватить глку — обосрался, тебя поставили на место и вышвырнули, потом пытался переманить часть вайтов к себе — обосрался и испортил отношения со всеми, пытался пкашиться — обосрался и проиграл все пк, пытался создать собственную ги и продавливать свою политику — обосрался и от тебя все ушли.
Не самый впечатляющий список достижений, да? Мистер Суворов. Такие регалии себе на ебало не повесишь, угрожающую репутацию создать не получилось, все это началось по случайному стечению обстоятельств сразу после кика. И ты не мог не рефлексировать на эту тему, а тут еще и ссут тебе на лицо каждый день, напоминая об этом.
Насмехаться над тобой это уже превратилось в хобби, но ты не переживай, если завтра ты сгниешь под весом собственного эго и больше не зайдешь сюда, я долго горевать не буду и найду другой предмет для потехи. А пока есть ты, смиренно терпи и отвечай по команде. Бывай)