Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2023, 18:53
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,763 раз(а) в 993 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от nensis Посмотреть сообщение
Я думал, что подобный срач остался далеко в 2к17 году, но я ошибался.
А чё, есть вообще варик залетать, фаниться? Или всё плохо?
Загибку в лс в вк напиши.
Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Согласен, твое психическое состояние сейчас переживает не лучший период, но зачем на столько абсурдно пытаться искать оправдания своим обсерам, смешно.

Ты окончательно похоронил свои амбиции как игрок, сначала пытался после инактива захватить глку — обосрался, тебя поставили на место и вышвырнули, потом пытался переманить часть вайтов к себе — обосрался и испортил отношения со всеми, пытался пкашиться — обосрался и проиграл все пк, пытался создать собственную ги и продавливать свою политику — обосрался и от тебя все ушли.

Не самый впечатляющий список достижений, да? Мистер Суворов. Такие регалии себе на ебало не повесишь, угрожающую репутацию создать не получилось, все это началось по случайному стечению обстоятельств сразу после кика. И ты не мог не рефлексировать на эту тему, а тут еще и ссут тебе на лицо каждый день, напоминая об этом.

Насмехаться над тобой это уже превратилось в хобби, но ты не переживай, если завтра ты сгниешь под весом собственного эго и больше не зайдешь сюда, я долго горевать не буду и найду другой предмет для потехи. А пока есть ты, смиренно терпи и отвечай по команде. Бывай)
Блин, только не это :(
Со всеми остальными: на созвоне

Последний раз редактировалось ForMe; 23.04.2023 в 18:57.